当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D手游《大闹天宫》即将登陆 揭秘PVP新玩法

3D手游《大闹天宫》即将登陆 揭秘PVP新玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 15:27

       T4GAME呈天游携手星皓娱乐与掌上纵横打造的3D手游大作《大闹天宫》即将登陆!T4GAME呈天游早期已与星皓娱乐就同名电影达成独家手游改编版权合作,双方在影视剧情、人物形象、音乐、音效等多方面进行了深入探讨。此款手游预计将与同名电影在贺岁档期间同步上线!

3D手游《大闹天宫》不仅上演了一场惊天阴谋与爱恨交织的大战,更为玩家们带来了全新的PVP新玩法,增加了玩家间的互动性和挑战性。

蟠桃盛宴 名震沙场

 

 


 

 

王母娘娘的蟠桃盛会遭到玩家的洗劫,各路神仙纷纷来到这里,抢夺王母娘娘的宝贝蟠桃,阐宗、截宗、道中阵营之间大战一触即发,玩家可在其中击杀敌方天兵天将采摘蟠桃,领取奖赏,亦可杀敌对阵营的玩家,扬我宗威名,名震沙场。

在枪林弹雨中完成蟠桃采集任务,可以获得大量的经验、铜钱奖励,如果你对自己的实力感到自信,也可以挑战场景中刷出的boss,击杀boss会获得丰厚奖励。

直捣黄龙 耀我神威

 

 

 

每天中午12点,在三个宗派的主城中会刷出各宗派的先天法宝,活动期间,通过“活动”功能图标界面选择“直捣黄龙”即可自动寻径至该任务NPC,接取任务后,玩家需前往敌对宗派,击破敌对宗派的先天灵宝。玩家们要小心他们的灵宝守卫哦,只要攻击过敌对宗派的先天灵宝就可以完成活动任务。

 

成功击杀先天法宝后,会立即刷新出与先天法宝外形一样且为己方的精灵,该精灵会存在1小时,1小时内,己方阵营玩家可以消耗铜币在刷出的精灵身上领取一个押镖任务,完成任务将会得到大量奖励。

更多更好玩的内容,尽在3D手游《大闹天宫》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看