当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胜者为王 《刀塔传奇》激情竞技场

胜者为王 《刀塔传奇》激情竞技场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 15:36

        俗话说与人斗,其乐无穷。《刀塔传奇》除了各种精彩刺激的副本,竞技场才是最吸引玩家的内容。在竞技场中,你可以体会自己精心组建的战队打败别人的成就感,也可以在失败中看到自己的不足。更何况,竞技场排名到达全服前50000,每天都有奖励可以领取。当然,要成为竞技场中的常胜将军,也是有一定小技巧的。

激情竞技场之基础篇 选择适合对手

当我们进入竞技场后,系统会自动刷出三个战队供我们选择。这时候,我们就要选一个适合的对手来挑战,俗话说知己知彼,百战不殆。通过战力评估选择一个你认为有信心战胜的对手后,就可以进行挑战了。

当然,要是点背第一次系统刷新出来的对手看上去都十分凶残,那你也可以选择换一批对手。总之,初入竞技场,小心谨慎才能有更高胜算。

 

 

激情竞技场之进阶篇 合理安排阵容

选择好挑战战队后就进入到了英雄阵容调配阶段了。这时候就是考验你智慧谋略的时候了。合理安排阵容是获胜的最大保证!

首先,根据位置来说,一个前排,两个法系输出,一个物理系输出外加一个治疗是最经典的搭配。当然,你也可以根据实际情况来安排不同阵容,例如对面可能回是纯输出阵容,那么,尽量派上两个站的住的前排。

当然,手下英雄的等级、品质、星级和技能强化程度都影响到阵容的强弱,所以,战斗之前要做好工作,不能打无准备之仗哦。

 

 

 

激情竞技场之排名篇 名利双收

飘扬的战旗吗,厚重的盾牌,竞技场本来就是我们来证明实力和获取荣誉的地方。

当你的战队进入到全服前50000名之后,每天都可以领取金钱奖励,而金钱的多少自然是与你的排名有关的。

而且,当你的排名达到系统前12的时候,你战队的大名就将名扬天下。点击排行榜即可查看前一天的战队排名了!

 

 

 

全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

http://dota.longtugame.com/

首款动作卡牌手游《刀塔传奇》超神来袭!掌中微操,即时技能释放系统,带给你前所未有的游戏战斗体验,收集Q版英雄,技能打断创新玩法,打破无脑等待。精英测试火热进行中,是英雄,就战起来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看