当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 10000次视觉测试《大笑江湖》画面研发奥秘

10000次视觉测试《大笑江湖》画面研发奥秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月13日 15:40

        自Q版东方武侠精品《大笑江湖》的上线以来,首款真3D回合制手游映入人们的眼帘。抛开丰富十足的趣味玩法不谈,其媲美端游画面效果品质以及震撼的视觉效果足以撼动人们的内心。为了能够带给玩家更具真实感和代入感的唯美武侠世界,触控科技经过10000次视觉测试,开创全新意义的3D手游时代。

《大笑江湖》下载地址:http://126.am/fi3Oj0

《大笑江湖》官方网站:http://dxjh.coco.cn/index.php

 

 

 

《大笑江湖》采用Unity3D引擎并由触控科技自行研发,并独创了“镜面粒子显像”技术。这项技术通过人眼10000次视觉测试后,被正式应用于游戏中。镜面粒子显像技术不但能够更好的处理画面色彩,使画质表现的更加出色外,还能使人在直观视觉上感到更加舒适与轻松,视觉疲劳感几近为零。

 

 

 

为了能够带给大家真实而精美清新的武侠风游戏画面,《大笑江湖》大胆的采用了多种色彩对撞并通过整体空间叠加重组应用,营造了一个光影多变、景深十足的整体效果,再配合多维元素环境互动打造了一个自然风景效果逼真和建筑物惟妙惟惟妙的灵动立体武侠世界。

 

 

 

在游戏研发的过程中,触控科技进行了深刻的市场调研和产品定位。更在10000人视觉测试,综合了万名以上玩家意见,对许多内容都进行了调正。而《大笑江湖》的画面色彩则是最引人注目的一部分。开发人员对撞色的完美利用打造了手游中的景区级画面,使每一个细节都得起推敲和品位,正因如此游戏整体色彩基调就犹如那含苞待放的花朵,浓郁之中糅合着清新,给人一种扑面而来的清爽和焕然一新的视觉感受。

 

 

 

本着对细节的执着,研发人员还将所有的动作表现和人物角色塑造也进行了精雕细琢,除了战斗打击感异常强烈外,人物也显得更加真实和生动。这些就是《大笑江湖》画面研发的奥秘。除此之外,游戏中还有更多优秀的细微之处在等待着玩家们的发现。

 

首款3D回合制东方武侠风手游《大笑江湖》由国内顶级游戏公司触控科技自行研发,采用Q版萌系画风,武侠经典的六大门派,多样化的“小伙伴”养成,丰富的奇趣副本,自由化的连招组合以及侠客小分队系统等多重欢乐玩法,为广大玩家打造一个与众不同全新武侠世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看