当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神鬼幻想》公测首日挺进iphone免费榜前三 造就3D手游神话

《神鬼幻想》公测首日挺进iphone免费榜前三 造就3D手游神话

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 10:51

       于1月9日公测的完美世界次世代3D幻想ARPG手游大作《神鬼幻想》一经推出,便大受玩家欢迎,顺利挺进iphone免费榜前三。该游戏是完美世界继《神雕侠侣》手游版之后推出的又一款精品手游,沿袭了完美世界游戏一贯精良的品质,加上丰富的五大公测活动: 成为新人王获得火龙宝宝、参与屠龙活动赢取五星锯齿兽、登陆即获大量奖励、首冲立得完美紫武、评价五星获得礼包等,公测首日受到了玩家的热烈欢迎与高度认可。

《神鬼幻想》公测火爆实录视频:

 

 

 

 

作为完美世界2014年开篇大作的神鬼幻想,由神鬼端游原班团队打造,从游戏画面到操作界面处处体现出大型ARPG的特点,曾于13年年底获得CGDA最佳数值设计奖。优秀的品质赢得了玩家的一致认可,公测首日服务器火爆异常,接连加开两组新服。在轻度手游、策略卡牌类手游大行其道的当下,完美世界又一款ARPG手游的成功也证明了手游市场对大型手游的认可。

 

 


 

 

为了让更多玩家了解到《神鬼幻想》这样优质手游,完美世界从公测前夕,就在整合各方面资源,大力推广游戏。特邀第一车模曹阳,新生代女星洛诗、唐冉昕拍摄的游戏微电影将幻想与现实相结合,故事风趣幽默,题材贴近生活。三大美女在微电影中颠覆往日形象华丽变身,也完成了宅男们的幻想,获得了很好的传播效果,有趣的故事情节也让观众忍俊不禁!

 

 

 

从2014年开始,RPG类大型手游将逐渐增多。作为2014年的开年大作,《神鬼幻想》无论是从游戏的画面、操作、还是玩法来说,都为14年的手游树立了一个标杆。精美绝伦的画质无愧于次世代3D的水准,绚丽的技能效果和流畅的操作也将手游的打击感发挥到了极致,热血的战斗,丰富的PVP玩法也达到了ARPG手游的高水准,就连在手游中一向不太受重视的剧情,也将“幻想”诠释的十分到位。这款集次世代3D幻想ARPG之大成的手游大作,也在2014年初,打造了一个新的3D手游神话。这些也是值得其他准备投身RPG大型手游的游戏厂商所借鉴的。

 

 

 

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看