当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇帝那些事儿》8大活动豪送百万助征战

《皇帝那些事儿》8大活动豪送百万助征战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 11:26

       《皇帝那些事儿》是泥巴网络以中国古代史为蓝本,以章回体形式、历史回溯为时空引线打造的一款历史、穿越题材卡牌SLG手机游戏。游戏将带领玩家穿越正统史实,化身尖兵统帅,运筹帷幄、布阵解疑,邂逅一众历史名将,甚至,玩家还可攻城争夺资源,全面征服历史版图。

游戏中,玩家不仅可以招募上千武将,更能与史上极品美人邂逅,发展一段奇缘,除此之外,还可以抢别人的妹子哦。目前,新服“万历新政”上线,八大活动豪送百万助君征战!机不可失!勇猛的少年啊,马上来爽一发吧!

《皇帝那些事儿》官网:http://hd.mud001.com

活动一:创建角色就送钱

玩家通过同步推登入新服“万历新政”,创建角色即可获得300元宝和10W银两。

活动二:七天连上送伯虎

玩家七日连续上线,每天完成极为简单的目标,就可以获得元宝、银两、碎片、装备、技能、将魂、妃子,更有紫色珍稀武将“唐伯虎”等着你。

 

 

 

活动三:签到元宝送不停

每日登陆游戏,即可领取50元宝、武将强化材料、技能参悟材料,连续登陆游戏更有丰厚的元宝奖励,最多可达200元宝呢!更有多达1000万银两相送!

活动四:冲级通关五重奖

五重升级通关奖励,祝您轻松成长!玩家角色等级每提升1级,获得10元宝奖励;等级达到3、10、20、30级可以领取VIP奖励,免费升VIP4!每提升5级还可领取递增的元宝奖励,一直送到100级哦!另外,每通关一个征战章节,还可获得元宝、将魂、装备、技能;每通关一个战役,可获得装备碎片、技能碎片!

 

 

 

活动五:每日定时降财神

每天12:00-13:00,17:00-18:00,22:00-23:00间前往“摇钱树”祈福,可获三倍银两、元宝奖励,真是闭着眼睛捡便宜!

活动六:财神下凡变元宝

变戏法啦!开服7天内,只要你将一定数量的元宝进供给下凡“财神”,他就会给你变出更多元宝!总共可以参加七次,基数越多惊喜越多,精彩不容错过!

 

 

 

活动七:首充元宝翻3倍

玩家充值后首次领用任意数额元宝,将获得3倍元宝,此外还可获得紫色技能、3倍战斗速度加成、1888888银两等丰厚的首充奖励,机会仅此一次哦!

活动八:累积充值豪送礼

充值任意金额,每日可获得额外88888银两奖励;充值累计达到50元-500元不等,好礼送不停,更有紫色武将“多尔衮”、紫色技能“生气充盈”等你来领!

 

 

 

欢乐过新年,马上有皇帝!

《皇帝那些事儿》官网:http://hd.mud001.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看