当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天山侠女降世《大掌门》新弟子白发魔女

天山侠女降世《大掌门》新弟子白发魔女

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 11:47

       红颜三代皆头白,幸檀郎情重如故!三代白发魔女,让多少江湖侠女潸然泪下。热门武侠手游《大掌门》新弟子白发魔女即将于近期隆重登场,一睹绝色白发魔女的风采,面对面过招“反天山剑法”的强大威力,回味凄美感动的爱情故事......2014,新的弟子介入江湖,等你来战!

 

 

 

白发如霜 魔女问世震江湖

碧草黄沙,红巾白马,武装偏是红妆......江湖女子豪爽洒脱、重情重义,而白发魔女则是其中的代表。在《大掌门》中,白发魔女被定位为攻防性弟子,基础属性十分的出色(见上图),高达8.3和5.7攻防成长也相当客观,实乃攻防兼备的绝色佳人,杀人越货必备之弟子。

基础属性:★★★★★

总成长:★★★★★

 

 

 

反天山剑法 冠绝武林

在武侠小说中白发魔女武艺高强,江湖人无不闻之而色变。在《大掌门》游戏中,白发魔女为甲级弟子,其天赋武功“反天山剑法”触发机率极高,造成伤害的同时还能大幅消弱敌人的伤害,让敌人瞬间残废,凶残至霸一时无可匹敌。

 

 

 

配缘丰富,攻防兼备

白发魔女的配缘主要为攻防缘,装备天山优昙花和明玉功,能分别增加25%和18%的攻击;与卓一航和晦明禅师的防缘分别为20%,出色的攻防培养,外加同样出色的攻防属性成长,白发魔女只需稍加培养即能成为攻防兼备的菜刀型弟子。妖艳霸道的白发魔女即将于近日亮相《大掌门》,各位侠友可千万不要错过哦!

 

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

 

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

《大掌门》Ios贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=大掌门

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看