当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 特权礼包春意暖人心 《逆天仙魔录》诚邀老玩家荣耀回归

特权礼包春意暖人心 《逆天仙魔录》诚邀老玩家荣耀回归

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 14:27

        今年大寒将至,冬日已接近尾声。寒冷的冬天快要过去了,温暖的春天还会远吗?2014年的开始也许身体是冷的,但心却绝对不会冷。《逆天仙魔录》2014年新年浓浓春意暖人心的活动正式启动,诚邀所有在这个修仙世界中奋斗过的逆天修行者们荣耀回归!1月7日起至1月20日,满足条件的回归用户登录游戏《逆天仙魔录》后即可收到系统发送的邮件,从中可以领取到“老玩家回归特权礼包”。

 

 

 

逆天暖心行动开启 重回最熟悉修仙世界

还记得曾记录你热血和汗水的跨服战场吗?还会想起那个曾经因为双修而与你邂逅并结交成好友,甚至结婚而一起双宿双飞的他/她吗?每个人的修仙历程都是一段无法忘怀的记忆。在这段只属于你的故事里,有懵懂有成长有奋斗,当然还有更多的无法用言语表达的感情。

 

 

 

不管你曾经因为什么原因而短暂地离开这个逆天而行的修仙世界,《逆天仙魔录》都邀请你回来!2014年,不只是对众位勤修苦练的逆天修仙者来说是个新的开始,对你来说同样是一段新的人生。希望在万马奔腾一骑绝尘的马年里,所有与你一同奋战过的逆友们能看到你的身影!

 

 

 

新年春季诚意巨献 老玩家荣耀回归礼包

这一次回来不会白来!《逆天仙魔录》的新年回归大礼包已经给大家准备好了!1月7日起至1月20日,满足条件的回归用户登录游戏后可领取“老玩家回归特权礼包”。老玩家是指人物等级达到40级,且截止到12月24日0点后没有登录过的用户。礼包内含:300元宝,30万修为,100万金钱,20个武器强化石,3颗坐骑进化丹,1个紫色宠物蛋。不用担心回来了会跟不上其他逆友们的脚步或者节奏,在你的修行世界里你是永远的王者!

 

 

 

充满骄傲和回忆的2013年已经过去了,崭新的2014年已经向我们走来。在《逆天仙魔录》正式公测上线的半年后,是否还会有你?找回最初的激情,再给自己一个重新修仙,逆天而行的理由,在此,掌上明珠代表所有的逆天玩家欢迎老玩家们回归《逆天仙魔录》的怀抱!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看