当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无锁定ARPG《疾风勇者传》明日内测 六福金饰马上送

无锁定ARPG《疾风勇者传》明日内测 六福金饰马上送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 14:31

        1月15日,无锁定热血动作手游《疾风勇者传》将在360、小米、UC开启内测,来自异世界的六大勇士邀请您骑上战马,进入奇幻的冒险世界,体验史诗剧情,感受劲爆热血的PVP,更有精灵、庄园、卡牌玩法,陪你展开刺激的冒险之旅。现在加入《疾风勇者传》还有机会获得六福珠宝木马黄金吊坠,心猿意马不如马上行动,现在就来冒险吧。

《疾风勇者传》官方网站:http://jf.coco.cn/

《疾风勇者传》新浪微博:http://weibo.com/JFYZZSY

《疾风勇者传》腾讯微博:http://t.qq.com/jfyzzyx

《疾风勇者传》官方微信:疾风勇者传;微信号:JFYZZSY

 

 

 

日漫画风清新冒险

《疾风勇者传》的故事发生在阿加达大陆,人类、兽人、巨人、矮人,和各种异族共同建立起庞大的政权。各种文化在这里交织,冒险与阴谋也在这里酝酿。华丽的冒险世界,Q版卡通的人物形象,从青山绿水的田园小镇,到幽暗深邃的魔鬼城堡,让你置身漫画版的“黄石公园”,精彩纷呈的冒险就从这里开始。

 

 

 

六大角色实力超群

《疾风勇者传》拥有六位主角,战士军事素养过硬,擅长近战与消耗战,拥有永不服输的勇者之心。法师来自神秘的法师公会,可以自由操纵元素,释放可怕的魔法。刺客拥有半兽人的血统,以极高的速度挥舞双剑,用最快的速度解决战斗。男女不同,属性各异,哪位角色是你的最爱,马上选择在《疾风勇者传》中展开冒险吧。

 

 

 

无锁定战斗PK极限

《疾风勇者传》主打无锁定高速战斗模式,360°的自由操作考验玩家的反应和微操能力,让玩家在游戏中打出不同组合的高伤连招,产生如同PC端的爽快操作体验,用技能和位移打出绝地反杀,畅快淋漓的打击感将单调的升级打怪,变成了让人手心冒汗的动作冒险。

 

 

 

马上内测好礼多多

明天,《疾风勇者传》将联合360手机助手、UC、小米展开盛大的内测活动,届时将有诸多好礼相送。所有玩家从5级开始就自动获得礼包,直到60级。每周都有“双倍经验”,可以获得双倍金币、双倍经验、双倍奖励等。开服前7天,充值将获得大量返利,还有机会获得绝版精灵女王、女武神卡牌等丰厚奖励。

 

 

 

开年大礼六福金马

除了上述游戏好礼,《疾风勇者传》还准备诸多实物赠送,有游戏各类定制周边、限量版火漆印礼盒和六福珠宝木马黄金吊坠。让您马年开年骑金马,一路一马平川,生活事业双丰收。想要2014马到成功,就在明天登陆《疾风勇者传》官方网站,参与活动,获得这枚诚意十足的开年大礼。

 

 

 

触控科技在2014年初为喜好动作手游的玩家带来疾速战斗的全新ARPG《疾风勇者传》。Q版的日式漫画人设,无锁定带来的高速战斗快感,丰富多变的副本关卡,自由组合的魔法与技能。《疾风勇者传》将带您进入全新的奇幻冒险,疾速冒险,成就勇者之名,让我们共同锁定明天《疾风勇者传》“马”上内测。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看