当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 援军来袭称霸大西洋 《决战大洋》全新1.3版本震爆揭幕

援军来袭称霸大西洋 《决战大洋》全新1.3版本震爆揭幕

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 14:45

        《决战大洋》今日(1预热14日)10:30震爆上线1.3版本,援军系统揭开全新战争模式!作为一款真实还原二次世界大战期间大西洋海战的手游,全新1.3版本开放了120级等级上限、中立港口哈利法克斯,并贴近史实地加入援军系统,让玩家在战斗中得到驰援,体验更加精彩、刺激的战斗快感!

 

 

 

部署援军 运筹帷幄

二战期间驰援战争奠定胜局的战役数不胜数,《决战大洋》1.3版本震爆加入援军系统,玩家可以分别在40级、85级时在阵型中设置己方任意军舰为第一、第二援军,在战斗过程中初始的6个军舰任意一艘沉没后,援军战舰便会出现,替补相应的位置继续战斗。

 

 

 

全新领域战火点燃

哈利法克斯这一二战期间英军极为重要的港口的开放,让同盟国与轴心国的玩家可以在全新领域展开争夺。作为现有版本最高等级的中立港口,哈利法克斯将在每周日开放港口争夺,大量钻石、黄金、功绩等奖励将吸引敌对阵营双方揭幕无比惨烈的战争。

 

 

 

红色战魂激昂热血

军魂作为大幅增强军官战力独创系统,《决战大洋》中拥有纳尔逊、提尔皮茨、布莱克、德雷克、琼斯、施佩、乌沙科夫7大类军魂,并将其按级别分为绿色、蓝色、紫色、橙色。全新1.3版本为了提升玩家战力,新加入红色军魂,让玩家可以更加畅快地享受军魂为战斗带来的强大帮助。

 

 

 

《决战大洋》简介:

《决战大洋》是以二战时期大西洋海战为背景的中国首款军事类海战题材手游。游戏采用Unity3D技术开发,基于Android及IOS的智能手机、平板电脑均可登录游戏。游戏中,玩家除了培养自己的舰队外,还会对共同的游戏世界产生影响。游戏世界会根据玩家影响自动发生变化,如港口城市的政治取向及归属阵营、繁荣程度、港口设施的兴建和毁损等等。战斗一改通常策略游戏的回合战斗,游戏战斗过程按预先排布好的阵型即时进行,画面感觉真实流畅。科技对二战局势影响巨大,玩家无需时刻在线即可获得科技研究的成果。

《决战大洋》官方网站:http://d.gfan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看