当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 装备太弱?《蜀山剑灵》强化系统超详细攻略

装备太弱?《蜀山剑灵》强化系统超详细攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 14:51

       《蜀山剑灵》是2014首款贺岁仙侠类RPG手机游戏,昨日内测以来,赢得了很多慕名而来的玩家。游戏火爆异常。不过,装备系统如何强化一直是玩家的心头难题。今天偶玩君就来给各位讲解一下强化系统。

 

 

首先讲解一下蜀山剑灵的装备系统,蜀山剑灵的装备是从一套最低级的装备升级到最高级的,同时还有装备的品级也是会一起提升的,而且他的装备丢了不怕,在装备商人(装备商人每个地图都有的)哪里是可以买到的,所以新手不知道的身上缺少什么装备就去买吧!

蜀山剑灵的强化系统是分三个阶段的,分别是初级,中级以及高级的。

初级的强化1-5级是需要初级强化石才能够强化的,每次分别需要不同的强化石,初级的强化成功率是百分之百的。

中级的强化6-10级是需要中级强化石才能够强化的,每次分别需要不同的强化石,中级的强化成功率是每次不同的,强化到6是80%,强化到7是70%,慢慢就会变低,但是也可以用保底符的,这样强化等级就算失败也不会降级的。

还在是等什么?赶紧使用大召唤术把你小伙伴召唤过来与我一起征战蜀山剑灵吧。

更多《蜀山剑灵》实用攻略请关注《蜀山剑灵》微博@蜀山剑灵ol和微信搜蜀山剑灵,跟游戏大神交流一下吧,肯定让亲有惊喜发现,满载而归哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看