当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神指三国》香港火爆上线 48小时杀进畅销榜top20

《神指三国》香港火爆上线 48小时杀进畅销榜top20

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:13

        自《神指三国》(香港名为「神的旨意」)于1月9日登录香港App Store以来,在短短两天内便杀进畅销榜前二十位。该游戏计划于本月下旬在国内华丽亮相,此次在香港率先上线的成功,使得这款创新性游戏在2014年的手游大战中占得先机。

 

 

 

由内部渠道得知,《神指三国》的次日留存率为63.4%,玩家付费率5.6%,各项数据远高于市场平均值,一鸣惊人的表现引起业内普遍关注。

《神指三国》融入了实时手势指令、实时动作、复合式武将养成等创新游戏元素,并结合了时下流行的贱萌风格。《神指三国》不仅保留了前作的创新理念,更引入了称之为“实时手势指令”的全新概念。游戏中,玩家用手指在屏幕上绘制一个符号(△、□、○、Z、V),可以立即释放出一个神奇的魔法。这款游戏不仅在卡牌扎堆的手游市场里显得独树一帜,即便与其他打着 “手指概念”的游戏相比也算是真正意义上的独创之作。

 

 

 

除去游戏本身的创新性和过硬的品质外,《神指三国》在香港Facebook平台精确的广告投放,也是其快速杀进畅销榜的重要原因之一。根据《神指三国》游戏版本和平台精确定位用户,根据这款游戏轻度策略,讲究战术,即时性等特性,从而选择最适合的香港iOS男性手机用户进行投放。此外,用户是否处在wi-fi环境,能否立即有效的将点击转换为下载行为也是投放广告时值得注意的地方。最后释出的数据,高达48.7%的转换率也证明了这一次在广告投放上发行商利用成功经验获得了奇效。

 

 

 

短短数天App Store上关于《神指三国》的五星好评超过700条,玩家给出诸如“画风好靓,易操作”、“不再是数值战争游戏”、“内容有趣技术游戏”等中肯评价,对于主打的“手势指令”操作也给出了肯定,厌倦了重复无脑拼数值卡牌游戏和希望创新挑战的玩家一定不能错过《神指三国》哦。

 

了解《神指三国》更多相关信息,请访问官方微信(搜索szsgios)和微博(搜索神指三国)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看