当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如此贴心 《天天爱足球》美女客服助玩家抢票回家

如此贴心 《天天爱足球》美女客服助玩家抢票回家

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:16

       前日,《天天爱足球》的美女客服因帮助玩家抢票回家获封“史上最贴心的客服”。

 

 

 

正值抢票回家的春运时期,在外打拼了一年的人还是继续“打拼”着过年回家的票,所谓的无数张票也几乎在一瞬间变成“您所定车次的车票已卖光”的状态,让无数人唏嘘感叹。今日,有玩家公司网速受限抢票十分困难,于是,作为木有办法的办法,这位玩家在《天天爱足球》的官方Q群发了一条买票求助信息。

让他没有想到的是,原本只谈论足球与游戏的QQ群一秒钟变身12306买车票网,客服也一秒钟变身售票员,开启了买票模式。

 

 


 

 

最终以玩家买上票的完美结局告终,客服也因为能够真正帮助到人感到开心,皆大欢喜。看来,游戏客服一职才是史上最难职业,不光要解决玩家提出的各类游戏问题,还要适时满足玩家各种其他要求,关键时刻还能帮玩家去买火车票!

笔者也在这里温馨的提醒大家:想要买火车票还是提早抢票比较好,不能临时抱佛脚,毕竟这样良心的游戏客服不是能常遇到的,还是自己抢到比较安心!过年嘛,能够跟家人团聚才是最重要的。

现在加入公测,登录即送壕礼!关注《天天爱足球》官方微博、官方微信,更有特权大礼包等你来拿哟~

官方交流群:308709653

官网地址:http://www.play800.cn/ttzq

官方微博:天天爱足球ios http://weibo.com/tiantianaizuqiu

官方微信:天天爱足球ios

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看