当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪》拍卖行 公平竞价应有尽有

《三剑豪》拍卖行 公平竞价应有尽有

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:22

        由乐逗游戏千万独家代理的年度真3D武侠手游大作《三剑豪》,以其单反级的游戏画面展现、独创双核心玩法、堪比单机的武侠剧情等特色系统,被认为最有希望成为年度3D武侠标杆的手游产品。现如今,首次技术封测火爆进行中,新服“萍踪侠影”依然人气爆棚!

 

 

 

年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》下载地址:

http://dl.uu.cc/download/SJH-3_v1.3.0_s2.0.0_general

不知道玩家有没有遇到过世界喊话却收不到任何装备的情况,或者二十四个小时摆摊却无人问津的时候。而今,《三剑豪》拍卖行的出现将帮助玩家便捷交易、轻松赚取丰厚铜钱。从便捷的任务引导系统,到现如今的拍卖行系统,手游《三剑豪》人性化的设计理念被展现的淋漓尽致。拍卖行系统不但方便了玩家们的日常生活,还提供了玩家轻松赚钱的渠道。相比较摆摊赚钱方式,手游《三剑豪》拍卖行更加方便快捷,并且不占用玩家任何副本活动的时间。

 

 

 

《三剑豪》的小地图中会出现商、拍这样的黄色字体,字体所代表的地方就是拥有拍卖行NPC的地方,玩家只需按照提示就可以找到了。点击NPC后会自动弹出拍卖行界面,拥有拍卖场、我的拍卖两种选项,可以寄卖铜板、武器、装备、饰品、杂物换取自己所需物品。拍卖场内可查找所需物品,我的拍卖里将显示可拍卖物品和已拍卖物品。

 

 

 

拍卖行整体设计简单,玩家可以在这里互相进行物品的交易,拍卖或购买一目了然。除此之外,玩家还能够对物品分类、品阶、等级以及价格情况极大方便了玩家进行选择和购买物品,并且销售成功后玩家可以收到邮件提示提取获得的铜钱。通过拍卖行玩家将真正摆脱苦等叫卖的旧时代,进入快速买卖的便捷新时代。

拍卖行系统对于网游玩家们来说绝不陌生,但是手游里带拍卖行系统的又有几款呢?真3D武侠手游《三剑豪》拍卖行无需竞价也没有时间限制,杜绝了直接交易角色时存在的欺骗行为,为玩家创造了一个安全公平的交易系统。

 

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》客户端下载

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看