当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖萌无限 《天天泡泡堂2》今日劲爆首发

卖萌无限 《天天泡泡堂2》今日劲爆首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:25

        春节渐进,一款经典炸弹人手游火爆来袭。今日,这款2014年度休闲竞技手游《天天泡泡堂2》劲爆首发,原汁原味的泡泡堂玩法,超萌超有爱的小怪物!游戏现已登国内陆各大Android平台,快快加入和微信上的小伙伴们一较高下吧。

 

 

 

经典再现 原汁原味

《天天泡泡堂2》是一款Q版休闲竞技类手游。借鉴于经典游戏《泡泡堂》,游戏延续了泡泡堂一贯的玩法特征,玩家之间通过释放泡泡相互较量,场景和设定的还原度非常高。游戏包含两大模式:故事模式与无尽模式,多种风格地图自由选择,制作者精心设计了5大场景45个关卡,此外还有6张无尽模式以及独一无二的BOSS模式地图战挑你的极限。

 

 

 

《天天泡泡堂2》不仅玩法和PC版的泡泡堂保持一致,道具也不遑多让,丰富程度一点不比PC版本的差,通过释放泡泡来破坏场景中的箱子、获得不同功能的道具、提升能力并最终消灭敌人。

 

 

 

延续经典 卖萌无限

 

 

 

《天天泡泡堂2》画面风格Q版卡通,可爱元素随处可见,游戏即有泡泡堂中的经典形象,同时也增加了许多可爱主角人物,卖萌搞怪小boss,天然呆傻大坐骑,整款游戏卖萌指数爆灯。

 

 

 

《天天泡泡堂2》不仅融合了众多广为熟悉的玩点,如闯关、坐骑、道具等系统,更独创了不少独有的特色。每日任务更是惊喜不断,玩家只需每日登录就完成任务即可领取奖励。而泡泡大转盘更是天天抽大奖,各种豪礼送不停,另外游戏中增加了流行的微信元素,天天破记录微信晒分数,别忘了在朋友圈里炫耀你的分数哦。

 

游戏官网地址:http://ttppt2.uu.cc/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看