当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 下一站孟买 《地铁跑酷》新版明日开启

下一站孟买 《地铁跑酷》新版明日开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:27

         核心提示:最后24小时!潮品手游《地铁跑酷》新版将于明日正式上线,杰克将从时尚繁华的伦敦直接穿越拥有诸多古老传说的孟买,展开一段全新的跑酷旅程,此次《地铁跑酷》新版中又将会有怎样的限量版人物出现呢?跑酷场景又将发生什么样的变化,这些都将在明日中正式揭晓!

 

 

 

《地铁跑酷》地铁TVC广告两分钟完整版,不一样的玩酷世界:

 

 

《地铁跑酷》在每个版本中都会融合城市特色和节庆呈现出不同的场景特色,比如在万圣节期间的新奥尔良版中随处可见笑嘻嘻的南瓜、紫色的背景、干枯的树枝都营造出一种阴森搞怪的节日气氛,而在圣诞节中发布的伦敦版中也拥有雪人、圣诞树和彩灯等独具特色的场景布置。而此次《地铁跑酷》来到了孟买这个神秘古老的国度,想必在游戏场景上将会给玩家打来不一样的惊喜。

 

 

 

当然《地铁跑酷》的新版本中最让人期待的便是又新增了哪些游戏人物,或人物造型以及特色道具,新奥尔良版中有僵尸杰克、帅气艾迪、南瓜滑板,伦敦版中有精灵琪琪、憨厚杰米、雪花滑板,那么此次新版中又将带给怎样的惊喜给广大玩家呢?让我们期待明日的孟买版上线吧,一切精彩都将在明日呈现。

 

杰克已经做好准备跑到印度了!那么,你们呢?新增人物、限量道具、海量活动、激情挑战,准备好一起跟杰克去体验全新的跑酷世界吧!

 

《地铁跑酷》

玩到high,跑到cool

玩家群号:334633717

官网:pao.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/ditiepaoku

腾讯微博:http://t.qq.com/detiepaoku

《地铁跑酷》官方微信号(ditiepaoku2013)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看