当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “团伙”作战的奥秘 《口袋战争》联盟系统全面升级

“团伙”作战的奥秘 《口袋战争》联盟系统全面升级

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:31

        想知道“团伙”作战的奥秘吗?新式塔防手游《口袋战争》今日来为你解读!在重磅升级的联盟系统中,“团伙”作战的奥秘一一揭露!联盟点数、联盟等级、联盟科技、联盟职位等丰富的联盟新体验,带你一起感受“团伙”作战的乐趣!

【联盟点数 升级资源】

进入到全新升级的《口袋战争》联盟系统中,玩家就能发现推出了联盟中十分重要的联盟点数!联盟点数可以对联盟等级以及联盟科技进行提升,但需要联盟成员通过的签到和捐赠来积累联盟点数哦!因此,联盟点数是不可或缺的升级资源,快叫小伙伴儿们一起努力吧!

 

 

 

【联盟等级 抢先升级】

这次《口袋战争》联盟系统的升级,则让各大联盟拥有了更大的挑战!抢先升级的联盟,在实力上就能够大步超越其他联盟!提升联盟等级不仅可以开启联盟新功能、联盟科技等多种联盟内容的玩法,最重要的是可以增加联盟人数!快呼朋引伴,壮大你的联盟实力吧!

 

 

 

【联盟科技 加强实力】

新升级的《口袋战争》联盟系统也拥有多种科技可供玩家享受,是一个能够给全体联盟成员增加实力的功能,虽然存在时效性,但其威力也是十分强大的!随着联盟等级的提升,联盟科技的功能也将不断壮大,还没体验过你就OUT啦!

 

 

 

【联盟职位 管理授权】

除了玩法上,《口袋战争》联盟系统在功能上也不断丰富!盟主、副盟主、官员、普通成员、见习成员等联盟职位的增加,能够让便于盟主对整个联盟的管理!同时,这些职业也有不同的权限哦,盟主授权的职位也是十分威风呢!

 

更多资讯可关注口袋战争最新动态!

了解《口袋战争》最新消息,请关注:

口袋战争官方网站:kdzz.kongzhong.com

口袋战争新浪微博:http://e.weibo.com/tinywar

口袋战争腾讯微博:http://t.qq.com/kdzz-kz?preview

游戏中遇到任何问题,欢迎联系客服:

口袋战争客服邮箱:kdzz_kefu@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看