当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不容小觑 《神仙也疯狂》阵法也疯狂

不容小觑 《神仙也疯狂》阵法也疯狂

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:35

以弱胜强,

以寡敌众,

扭转乾坤,

唯我阵法。

阵法,博大精深,精者,能以一当百,而阵法的精髓就是以最小的代价克敌制胜。在《神仙也疯狂》里,影响胜负的除了众神自身属性与独有缘分外,阵法的选择利用也尤为看重。强强碰撞以不再简单粗暴,而更多讲究策略战术的运用。

 

 

 

阵法,牵一发而动全身。众神的整体属性实力强弱除装备、技能可以提升外,装备的阵法也直接影响众神属性的强弱。阵法不同,影响的属性值就不同,玩家需要根据神仙的特性,来挑选适合的阵法,这样才能起到取长补短的作用,反之亦然。

在《神仙也疯狂》里,阵法种类繁多,其中比较著名的有蟠龙霸皇阵、九曲黄河阵、轮回丹鼎阵、诛仙大剑阵、太极两仪阵等。万般阵法随心控,能否胜出看今朝。

2014年这个春节,神仙也疯狂!阵法也疯狂!玩家也疯狂!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看