当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello!越狱兔》封测版即将下架 日增仍1万用户

《hello!越狱兔》封测版即将下架 日增仍1万用户

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:37

《hello越狱兔》正式版即将上线精彩征程即将开启:yyt.mofang.com

《hello!越狱兔》在封测尚未启动之时,就得到广大玩家的热切期待。而在封测正式开启后,《hello!越狱兔》也不负众望,为玩家带来了诸多欢乐,引爆了一幕幕精彩爆笑的越狱狂潮。虽然封测即将结束,但火热仍在继续,超过预期的是用户在封测版下架后仍相互分享客户端,使游戏日增用户依旧保持高增长,让更多的玩家加入其中。大家体验游戏后纷纷在官网留言热切期待正式版的上线。

关注越狱兔的微博,去写下你的越狱心得:@hello越狱兔

 

 

 

在为期近15天的封测中,《hello!越狱兔》以其精美可爱的超清画面、酣畅淋漓的越狱战斗,以及各种道具的精彩演绎,给玩家留下深刻印象。乐此不疲的敲昏狱警,各种炸开墙壁,坚持翻越牢房的游戏经历更是得到玩家们的一致赞赏和连连好评。然欢乐的时光总是短暂的,《hello!越狱兔》封测在1月15日落下了帷幕,封测虽已结束,但精彩还在继续。我们期望与更多的玩家一起踏上2月份全新的越狱之旅!

 

 


 

 

《hello!越狱兔》是由奇域科技潜心研发、白橘子网络倾力打造的最新手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

官网地址:yyt.mofang.com

新浪微博:@hello越狱兔

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看