当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014答谢周《战蜀山》送火车票助玩家回家过年

2014答谢周《战蜀山》送火车票助玩家回家过年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:41

  《战蜀山》作为一款修仙题材的手机卡牌网游,在2013年受到了广大玩家的喜爱和支持。2014年伊始,为了感谢各位支持我们的玩家,新年第一个答谢周将于1月15日和新版本同步上线。本次答谢周有多重福利相送,具体有哪些内容呢,请各位往下看吧。

 

 

 

作为答谢周的重头戏,秉承《战蜀山》的节日活动传统,自然要给玩家一些实打实的福利。继送话费、送PAD之后,本次的活动将为玩家送出总价值过万元的火车票,只要通过副本或秘境即有概率掉落,获得该物品后只需联系客服即可免费拥有想要的火车票,既省钱,又免去排队买票的烦恼,实在一举多得。

 

便捷!是本次版本更新的最大主题。除了本命法宝的强化提示,法宝的适用提示,更新增了“推荐阵容”功能。什么阵容强力?推荐阵容一键搞定!新手玩家再也不用担心如何配置弟子啦!

 

据悉,新版本还将上线超实用的新弟子,极有可能彻底改变散势力弟子撑起一片天的局面。至于新弟子是谁,在这里先卖个关子吧,总之千万不要错过哦。

亲爱的玩家们,积极行动起来!1月15日,《战蜀山》答谢周与您不见不散!

《战蜀山》官方网站:www.gamebee.cn

《战蜀山》新浪官方微博: http://weibo.com/384997265999

《战蜀山》官方微信:公众号搜索战蜀山

《战蜀山》玩家交流群63409984。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看