当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 煮酒论英雄 凤凰网手游《一起闯三国》震撼公测

煮酒论英雄 凤凰网手游《一起闯三国》震撼公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 15:58

       滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。由凤凰网手游中心出品的水墨风战争策略手游《一起闯三国》今日正式在ios与Android双客户端同时开启震撼公测!热血男儿心中的三国梦,将在这里成为现实,历史由我们亲自来改写!

 

 

 

三国,是一个令人沉醉的时代。这个时代里,不仅有善断的谋臣、勇猛的武将,更有倾国的美人。很多人或曾想过,如果我生在三国,会是怎样的情形?

《一起闯三国》以经典的三国故事为题材,融合了战争策略、卡牌等经典玩法,游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,招募美人名将,攻城掠地,谈笑间强虏灰飞烟灭!

 

 

 

名将除了能够训练提升能力外,还能通过与生俱来的“觉醒”获得脱胎换骨的力量,拥有“神武将”不再是梦想,更是霸主身份的象征!百余座城池,供你纵横驰骋。竞技场、武将挑战赛,天下英雄,尽出我麾下。

 

 

 

伴随着五大活动,《一起闯三国》的双端上线,惊喜不断。活动期间凡是加入游戏的玩家,即可获得不停赠送的好礼,在线时间越长,礼包越豪华!升级更有限量版武将、元宝和稀有道具相送,非常具有诱惑力。

 

 

 

踏入风云变幻、群雄并起的三国战场,感受最纯粹的战争策略游戏。《一起闯三国》欢迎各路玩家的加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看