当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝逆袭高富帅 《弹弹岛战纪》装逼秘籍曝光

屌丝逆袭高富帅 《弹弹岛战纪》装逼秘籍曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 16:03

       屌丝注定孤独一生,人人都想当高富帅。然而,高富帅比拼的是RP,如果你身高只有一米四九,再怎么努力也没戏啊。长得挫也不是你的错,整容神马的太有风险啦。富?哼哼,大家都想呢,但是只有少数人才能变富。岛民们,来听听“高富帅”新解吧——高在智商,富有才华,帅于行动。屌丝想逆袭高富帅?赶紧来《弹弹岛战纪》吧!岛主亲授屌丝装逼秘籍,让你瞬间变身高富帅!

秘籍之一:角色名字要够亮

有个高大上的名字,才是高富帅的腔调,角色名字不要太屌丝,神马“哥”、“无聊”、“粉肠”等等字眼,散发着无以伦比的屌丝气息,未见其人已经深深感受到矮穷挫,举个例子,“炎天神魔”和“路人甲”,你觉得哪个更像高富帅?嘿嘿,弹粉们,学习精髓吧。

 

 

 

秘籍之二:聊天也要讲个性

在弹弹岛上,你得说话才有存在感。岛上的小喇叭很不错,拥有它,可以让你的话传遍全服,彩色喇叭更给力哦,在彩聊频道讲话,你说的话都会bling bling变换颜色,别提多拉风啦!温馨提示:不要用喇叭来讲脏话哟,分分钟让你掉节操。

 

 

 

秘籍之三:建工会彰显实力

高富帅还得有权力,才能彰显冷艳气质哟。赶紧来建个属于自己的公会吧,级别达到15级就够。现在开始招兵买马吧,记得用喇叭刷出你的存在感,另外,记得买个VIP会员哦。VIP实乃装逼利器,成为VIP后每天还能收到会员礼包哟。

 

 

 

各位亲,上述三大秘籍你学会了吗?这些只是屌丝逆袭高富帅的初级阶段,在弹弹岛上,还有更多装逼秘籍呢。进阶秘籍稍后会推出,岛民们敬请期待吧!

 

 

 

关于《弹弹岛战纪》

 

《弹弹岛战纪》是一款多人在线休闲回合制手机游戏。游戏中的角色形象可爱、生动,游戏画面精美而不乏趣味。玩家可以通过抛物线投射的方法达到命中对手或者破坏地形,从而击败对手,同时玩家也可以通过多种战斗技能和战斗道具的组合,来使得战斗更加千变万化。《弹弹岛战纪》具有丰富多样的武器、华丽的技能、超炫的必杀技,玩家从中可以获得简单、刺激、富有策略性的对战体验。

 

《弹弹岛战纪》官方网站:http://www.dandandao.com/client/index.action

《弹弹岛战纪》新浪官博:http://www.weibo.com/p/1006062880183872

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看