当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻人启事 波克城市“马”上实现你的红包愿望

寻人启事 波克城市“马”上实现你的红包愿望

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月14日 16:08

       各位土豪,众所期待的“2014您的红包愿望”获奖名单终于出炉了!亲,你获奖了吗?波克城市喊你回来领奖了,走过路过不要错过,快来瞧瞧吧!听说您中奖了,马上有钱?马上有房?马上有妹子?马上有车?马上有波克城市限量玩偶?是不是有点小激动?

 

 

 

获得点赞次数最多的小伙伴获得的大奖波克限量玩偶,小编觉得人生都是希望啊!

 

 

 

【第一名】因为F:这位小伙伴必须获奖啊,小编看的老感动了!

 

 

 

【第二名】小世界、sunshine:朋友多就是力量,有辣么多小伙伴就是开森。

其他获得奖品的小伙伴(因为有好多小编就不一一截图啦)

 

 

 

请以上获奖的小伙伴及时联系我们,添加官方微信号回复即可:pokergame(搜索即可关注),方便小编给您发送奖品。获得一等奖的亲请尽快提供地址哦,二等奖,三等奖的亲请提供波克账号。没中奖的亲们也别灰心,您的参与小编有记得!

 

信息提交截止时间为2014年1月23日。

活动最终解释权归波克城市所有!

波克城市官方微信

微信号:pokergame(搜索即可关注)

波克城市官网:http://www.pook.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看