当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 说不得大师谈《佣兵天下》手游回炉 视频首度曝光

说不得大师谈《佣兵天下》手游回炉 视频首度曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月15日 09:57

       3D魔幻手游大作《佣兵天下》自2013年10月启动“回炉”工程后,受到了玩家及媒体的高度关注。1月14日,卓越游戏在公司举办了媒体见面会,首次曝光回炉再造之后的《佣兵天下 序章:恶龙吟风》,卓越游戏CEO说不得大师邢山虎在接受多家媒体采访是表示,《佣兵天下》回炉已宣告结束,新版本在游戏画质以及客户端和服务器优化方面均有重大突破,本次媒体见面会同时公布了一段回炉之后的游戏视频,视觉效果震撼,堪称杰作。

 

 



 

 

《佣兵天下》官网:http://yb.locojoy.com/

说不得大师表示本次回炉新版本《佣兵天下 序章:恶龙吟风》在画质以及玩法、产品流畅度、数值等多方面进行了优化,对得起玩家的期待。同时,邢山虎表示本次公测将是安卓、IOS双版上线, IOS版本将于24日上架苹果AppStore公测。

 

 

 

《佣兵天下》手游回炉视频首度曝光

 

 

《佣兵天下》作为卓越游戏续《我叫MT》推出后的又一力作,这款与说不得大师小说《佣兵天下》的同名作品,并且由其亲自担纲策划。此前,《佣兵天下》10月18日正式在苹果商店上架,最高在苹果畅销榜第9名、免费榜第10名好成绩。另业界不解的是,这样一款表现还不错的同时又必将会挣钱的游戏,卓越游戏官方却宣布重新回炉再造,这在手游史上尚属首例。

 

做游戏莫忘初心 回炉为做好玩家口碑

在媒体见面会上,关于记者对本次回炉缘由的提问,说不得大师称:“关于回炉,许多朋友恭喜我们,说成绩不错,又一款赚钱的游戏。畅销榜前20个位置,除去传统游戏巨头占掉7、8个,几千个研发公司竞争剩下的位置,《佣兵》上线三天,只花了几十万费用就有如此成绩,值得高兴。但是玩家反馈的玩家也不少,项目组收集完做了整理主要是集中在画面还不够精致、服务器不够稳定等方面。”

大师称:“本次回炉,项目组进行了大量优化,我可以在这里跟分享下数据。仅美术相关的调整就累计达到数万次:美术模型修改48976次,手绘稿制作32781次,单个人物模型最多修改153次,单个游戏坐骑模型修改最多278次,单个场景模型修改最多345次,游戏项目组20个美工人员平均每日18个小时的昼夜工作。”

 

 



 

 

游戏画质震撼 新增多种特色玩法

在游戏玩法方面,佣兵系统和幻兽系统都是比较有特色的玩法。首先,每个玩家在游戏中不但是佣兵团的领导,同时又是一方领主,拥有自己的领地、矿山以及庄园。在经营佣兵团不停招募强力伙伴的同时,你还可以不断建设自己的城市,占领并保护矿山资源。而随着实力不断强大,你将可以远征帝国征服领土,并将这些新征服的属地分封给其他玩家,使他们成为你的家臣。幻兽家园也是一套非常有趣的系统,在游戏中为你准备了数之不尽的幻兽,从蜥蜴、比蒙到龙神、凤凰应有尽有。你可以将这些在冒险途中收服的奇珍异兽收养在“幻兽家园”中,并将它们驯服成为你的坐骑。除了可以让你的英雄看起来英武非凡,一些强力幻兽更可能给你带来大笔的属性加成!

 

重视免费玩家体验 新增金币副本

本次佣兵回炉,在玩法上主要是在用户体验上进行优化,同时也推出了更多的运营活动,满足大家的乐趣。针对非人民币玩家和人民币玩家之间的差距过大的问题,一方面把很多之前只能花钱买的道具,通过活动副本掉落的方式,免费玩家也能获取。同时,也通过了诸如金币副本这样的活动副本让大家获取金币。不花钱照样也能玩的还不错,花钱可以加速你的活动进度但并不是花钱就无敌了。新版本游戏的平衡性有了较大提升!

此外,职业上,本次新版本新增加了50个三转职业,战士、剑士、弓箭手、法师、牧师,都新增了多个转职职业,让大家有更多的职业搭配。

 

 

 

正如,当时回炉所说的,卓越游戏是一家认真做游戏,认真做运营的公司,我们不想做一家捞一笔就走的公司。赚钱是好事,但是我们绝不放弃我们该坚持的原则。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看