当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《割绳子2》中国版强势来袭!游道易蓄势待发

《割绳子2》中国版强势来袭!游道易蓄势待发

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月15日 10:25

        《割绳子2》中国版震撼来袭!作为一款全球知名的休闲益智类手机游戏系列,《割绳子2》由ZeptoLab公司开发,并于2013年12月19日正式上架IOS平台,而中国玩家最为关心的《割绳子2》中国版,则由国内资深代理发行商游道易全权代理发行,并于2013年12月27日正式上架中国苹果商店。游道易也郑重承诺,《割绳子2》安卓版将在2014年1月15日在国内三大运营商发布,并于21日在国内各大渠道同步首发上线。
 

 

 

不单单是引进,浓郁的本地化特色才是王道:

        作为一家成立于2011年9月的国内资深游戏运营代理商,北京游道易网络文化有限公司不只是将海外热门的手机游戏简单引进,而是会进一步打造为符合中国市场并适应中国玩家的游戏习惯的游戏本土化工作。例如本次的《割绳子2》,在国外采用付费模式下载并带有内购元素的情况下,游道易果断将《割绳子2》中国版变为免费下载形式,并无偿加入了115个全新的关卡内容,关卡数量瞬间变为国外版本的两倍!而富有中国风的道具如帽子、龙形轨迹等等,也让喜欢《割绳子2》的中国玩家更加有亲切感,对于中国的游戏玩家,游道易平台游戏始终与玩家们站在一起,带给他们超凡的游戏体验。

 


 

与最强平台合作,轻轻松松下载好游戏:

        除了移动、联通、电信三家运营商之外,游道易为了能够让拥有各种游戏下载习惯的玩家们都能够体验到好的游戏,长期与国内超过30家广告平台与知名手机厂商进行合作,不管你是UC、360、豌豆荚用户,还是安智、百度、电玩巴士的用户等等,都能够在第一时间找到并下载到自己喜欢的游戏,如果还在害怕第一时间玩不到《割绳子2》中国版,看到这里就无需担心了。

 

 

超过40款热门游戏已代理发行,众多好游戏等你来玩:

        《滑雪大冒险》、《割绳子玩穿越》、《偶滴神》、《暗黑世界OL》等等耳熟能详的热门作品,均由游道易在国内代理发行,而至今为止,游道易已在国内代理发行了超过40款知名的手机游戏作品,并与众多海外游戏开发商如TinyCo、Robot、HandyGames、jujubee、zeptolab等进行合作,怕玩不到国外的好游戏?来游道易平台找游戏吧!

 

 

 

《割绳子2》中国版,拥有亿万用户的里程碑:

        迄今为止,全球已超过4亿用户的下载量,《割绳子2》传承了系列作品的优势,大胆做出了全新的改变,呈现出了独有的游戏魅力。而游道易独家呈现的《割绳子2》中国版,不管是在内容量上,还是整体风格上,又将在用户潜力巨大的中国国内塑造一块新的里程碑!将每一款好游戏带给每一位中国玩家,这就是游道易正在努力做的事情。

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看