当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神鬼幻想》性感法师1-40级进化史

《神鬼幻想》性感法师1-40级进化史

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月15日 10:34

       玩游戏最发愁什么?很多玩家的答案无疑都是“练级”。辛辛苦苦打怪升级稍微有点烦闷,本法师也是这么想的,还好这款手游《神鬼幻想》升级还挺有意思的,跟NPC聊聊天,去帮NPC找找人,随便逛逛地图,在主城喝个朗姆酒什么的……就能够轻松升级了。本着独乐了不如众乐乐的好品德,本法师就与大家分享一下1~40级的心得体会,看看本法师是如何从小菜鸟进化成性感大法师的。

 

 

 

【1-10级】主线任务丰富多彩 升级旅途乐趣多多

《神鬼幻想》游戏主要分为三大职业:狂战士:近战职业(天盛具有神力的狂战士,惠东手中巨斧斩杀一切罪恶),魔导师:远程职业(魔导师能够控制自然元素,支配狂风,冰霜,还有烈焰),大祭司:远程职业(自然赋予大祭司神圣的力量,复活生命,带来希望)。看标题大家就能知道我已经选了一个美丽性感的女法师了。前期1~10级升级的非常之快,只需要跟着主线任务走就好啦,找个人、聊会儿天、答答题、打打怪……不知不觉就能升上10级,so easy!

 

 

 

【10~20级】副本任务精彩无限 异域世界等你探索

10级以后,就标志着咱已经初步融入《神鬼幻想》的世界啦,在此要重点介绍一下10级副本“讨伐哥布林”。哥布林盗贼屡次袭击共和国的飞空艇,这是向共和国严重挑衅的行为,康维尔公爵向国王军下达命令开始对哥布林盗贼进行讨伐!可获得大量经验奖励,凡是满10级的玩家皆可参与。战斗评价分S、SS、SSS,评价越高,经验及金钱奖励越丰厚!

在10~20级阶段,另一个重要的副本无疑是“炼金试验室”,共和国首席科学家达蒙西亚的专属实验室,该实验室的多个知名科学家正在进行某种秘密实验,龙骑士约克担心其对共和国造成威胁,于是下令对其秘密调查。挑战此副本可以获得15级装备。小伙伴们千万不要错过!

 

 

 

【20~40级】系列活动精彩无限 高级副本更多挑战

相信部分小伙伴在升到20级的时候会有一阵迷茫,因为主线任务到这个阶段就暂时告一段落,小伙伴们需要继续提升等级才能够体验更多玩法。让本法师来告诉大家破开迷茫之雾的方法,让20~40级之路更简单。

首先要推荐的是最简单最受欢迎的“挂机试炼”系统,想偷懒的小伙伴们可以选择来这里,从20级到60级,每个阶段都有适合的挂机地点,供小伙伴们挂机升级。小伙伴们在挂机地图4小时内还能够获得掉落奖励。

其次需要推荐的是三大特色副本,“龙穴探险”、“首席保镖“和“预言神殿”。三大副本设计的匠心独运,怪物的造型、战斗的方式、任务的设置都充满了小惊喜,让小伙伴们能够进一步了解《神鬼幻想》的世界。重点是有大量的经验奖励以及有几率掉落珍稀装备。

 

 

 

怎么样?升到40级是不是又容易又好玩?!与顶尖英雄齐聚幻世大陆,战最终BOSS屹立世界顶端!《神鬼幻想》手游携幻想风暴席卷三次元世界,性感女法师,威猛男战士,娇俏治愈萝莉……三大职业、六种体型、多种副本,各色玩法,构建出独属于《神鬼幻想》的奇妙幻世大陆。

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》下载二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看