当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > IMAX全球新游首曝:真三国无双型手游《乱世曲》

IMAX全球新游首曝:真三国无双型手游《乱世曲》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月15日 10:52

       IMAX影院技术与真三国无双的完满结合,全球顶尖手游研发厂商“玩蟹科技”推出2014开年手游大作《乱世曲》,让你重回那激情无双的三国时代(lsq.playcrab.com)。凭借一直以来位居APP榜首的研发实力,以及自主开发的IMAX顶尖手游引擎,《乱世曲》将第一次让手游真正突破机能限制,让玩家们可以尽情体验掌机和电影4D般的双重享受。同时超震撼的真三配乐和倾国声优们的亲历加盟,一场全球手游革命风暴即将全面来袭。

《乱世曲》首曝官方网站>>>

http://lsq.playcrab.com/

 

 

 

IMAX超大魄力战斗 真三国无双型手机网游

价值几亿的IMAX影院设备将成为你的贴身装备,昂贵费时的影院服务也将成为免费便捷的贴心享受。玩蟹科技推出“IMAX大魄力战斗,真三国无双型手机网游”《乱世曲》,将IMAX影院技术100%融入你的手机当中,这里有全新的动态触摸技术,有让人血脉喷张的史诗战斗、天崩地裂的无双技能、跌宕起伏的三国剧情,同时更有天竺乐团和倾国声优们的鼎力加盟,一场超越4D享受的真三国大片即将全面上映。

 

 

 

动态触摸全面进化 突破手游屏幕界限

在《乱世曲》IMAX动态触摸技术的支持下,玩家们将可以亲手打磨兵器并为武将更衣换甲,还可以亲手将沉甸甸的百两黄金赏赐忠臣,或奋力挥鞭上演一场逼真苦肉计。武将们也会根据玩家们的手指触摸做出即时反应,并说出不同台词与玩家们互动。《乱世曲》将通过这一震撼的IMAX手游技术,彻底打破手游屏幕的界限,从划指手游时代向动态触摸时代全面进化。

 

 

 

超高自由度TVGAME玩法 过度逼真IMAX临场感

《乱世曲》也将风靡全球的“真三国无双”玩法和IMAX影院技术全面结合,次世代TVGAME动作游戏的“斩”、“酷”、“爽”被展现的淋漓尽致。真无双战场、真无双兵器、真无双技能、真无双觉醒,这里有超高自由度的武将培养和战场策略,以及超华丽震撼的视觉效果和声效表现。过度逼真的IMAX技术特效,让已提早体验过《乱世曲》的玩家们纷纷表示,时刻都会有屏幕被武将们一刀斩碎的超逼真临场感。

 

 

 

巨资拍摄IMAX电影 全球女神多地取景

为了给玩家们带来最华丽的IMAX级影院享受,《乱世曲》特别邀请全球知名天竺乐团和倾国声优,共同演绎一曲超宏伟壮阔的无双篇章。同时《乱世曲》还将斥巨资拍摄电影,邀请宅男女神并全球多地取景,将IMAX手游与IMAX电影进一步完满结合,全球同步上映之时还将邀请全球玩家共同观影,一起体验IMAX手游的终极形态。

图4:即将全球同步上映 IMAX手游终极形态

享受IMAX超大魄力战斗,玩转真三国无双型手机网游。全球顶尖手游研发厂商“玩蟹科技”推出2014开年手游大作《乱世曲》,超越手机尺寸和屏幕界限的极限突破,最IMAX的三国战争即将全球开战。

 

 

 

【关于《乱世曲》】

《乱世曲》为全球首款真三国无双型手游,体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看