当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梁山小伙伴》宝典合成数据攻略

《梁山小伙伴》宝典合成数据攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月15日 11:19

       征战在《梁山小伙伴》的江湖中,不但要有能征善战的梁山好汉,还要为这些英雄们配备强力的武器和装备,同时,精良的坐骑和宝典也是不可或缺的物件。作为江湖人必备的秘籍,“宝典”是开发人员设计的特殊装备卡牌,每种宝典都具有特殊的作用,可以为玩家提供增加防御、增加攻击力的功效,让梁山好汉拥有更强悍的防守、更强大的攻击。

 

 

 

首先获得宝典的方式非常特殊,在我们任务或者副本等行为中,会出现一种叫做宝典碎片的东西,将同一本宝典的几个碎片合在一起,再经过一段时间的合成等待之后,就可以获得宝典卡牌。不过,玩家需要注意的是,在这期间,如果碰巧有别的玩家也需要这个碎片,就可能发生抢夺,失去碎片就无法合成了,当然我们也可以抢回来的……

有热心的玩家帮助大家总结出了每种宝典的合成情况和宝典技能,前人栽树后人乘凉,我们就一起来了解下每种宝典的详细档案,知己知彼方能百战百胜——

 

 

 

1)水浒传,由3块碎片组成(最小防御+6%)

2)玄女三篇,由3块碎片组成(最大防御+6%)

3)大宋软件,由4块碎片组成(最小攻击+6%)

4)西门宝典,由4块碎片组成(最大攻击+6%)

5)水浒宝典画册,由4块碎片组成(最大防御概率+10%)

6)WoYo员工手册,由4块碎片组成(最大攻击概率+10%)

7)四大名著,由6块碎片组成(最小防御+8%)

8)无字天书,由6块碎片组成(最大防御+8%)

9)天朝信用卡,由6块碎片组成(最小攻击+8%)

10)夜夜声歌,由6块碎片组成(最大攻击+8%)

 

 

 

当获得当前宝典合成所需的碎片数量后,可以“合成”该宝典。 通常合成宝典需要1小时的时间,在此期间,宝典碎片尚处于未保护状态,有可能在别的玩家夺宝自己时,被抢走。所以,玩家可以选择使用免战牌,用于防御敌方攻击。

更多梁山小伙伴的故事请加入《梁山小伙伴》官方群:100866656

官方微博:@梁山小伙伴,关注赢取惊喜大奖

 

关于《梁山小伙伴》:

《梁山小伙伴》是一款以画风恶搞和剧情幽默为特点的Q版休闲手机网游,游戏中拥有1500余张风格恶搞的武将、武器、防具、坐骑、宝典卡牌,还拥有1000多个诙谐幽默的任务,将搞笑、现代、娱乐等元素融入到游戏中,在突出人物性格和特点的同时,最大限度的吸引好汉们的眼球并加深对水浒文化的印象。此外,还有高自由度卡牌升级养成和强大的山寨经营养成系统,将带给众位好汉前所未有的游戏体验与乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看