当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的羁绊我做主 吐槽《火影大人》组合

我的羁绊我做主 吐槽《火影大人》组合

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月15日 11:24

       羁绊一词乃《火影大人》的特有词语,表示两人,或者几人,或者一群人…之间那种不明不白,剪不断,理还乱的复杂关系。我的羁绊我做主,《火影大人》收集组合配缘就能增加获得超高属性加成哦,爱和谁羁就和谁羁,以下看看火影中最著名的羁绊组合。

 

 

 

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

佐助与鼬

他们出生在一个强悍的家族,哥哥,希望永远都疼爱着弟弟,但为了村子的和平,他走上一条让自己一无所有的不归路,包括斩断弟弟对他的爱。弟弟,从小生活在幸福中,有哥哥无微不至的照顾,他非常羡慕哥哥的才能,梦想成为像哥哥那样的忍者。然而,那晚之后,他们兄弟间的情感纠葛,我们一直无法想象。直到最后哥哥的那句:“原谅我吧,佐助。这是最后一次了。”我们才明白两人背负的担子是多么的沉重。

 

 

 

佐助与鸣人

这对好基友既是生死之交,又是竞争对手,还是互相赏识的基友。佐助,一直以来都被哥哥留下的噩梦困扰,复仇之心与急切变强的欲望逐渐增加。鸣人,一个在童年被周围人视为怪物的孩子,同时在学校也摆脱不了吊车尾的称号,同样没有父母的关爱。他们两人谁更悲惨,这是漫迷一直争论不休的问题。这两个问题少年被分进了同一队伍,他们舍命救对方,他们为不满对方的选择而互相厮杀,他们也为对方的成长而感到惊讶。多年未见,仍能有默契的一起共同战斗,这就是他们的羁绊。

 

 

 

佐助与大蛇丸

别人都说鸣人是个嘴盾大王,各种boss都被一张嘴而化敌为友。佐助虽没有一张能说会道的嘴皮子,但他却感化了玩家心目中的神级人物——蛇叔,让曾经的大反派摇身一变就成了木叶的守护者。佐助与大蛇丸的关系变化也十分奇妙,本来两人各怀鬼胎,两人都想从对方身上获取更强大的力量,蛇叔是直接想占有佐助,但最后两人却成为了队友。当然,蛇叔死也不会认为自己变好人,而是一口要定暂时的合作是为了观察佐助神奇的转变。

 

化敌为友,反目成仇,世间百态就在一瞬之间,最忠实动漫手游《火影大人》带你进入火影的奇妙世界!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看