当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细微之处见真章《联盟战争》新年总动员

细微之处见真章《联盟战争》新年总动员

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月15日 11:36

       科幻的风格长盛不衰,战略的玩法考验智慧,完美的细节体贴入微,科幻题材RTT在线手游《联盟战争》的太空军事堡垒,在1314跨年之际依然坚挺,等待勇敢的你来摧毁!

 

 

 

【精美画面充满科技感】

科幻这一题材,既要有大胆的想象,又要基于严肃的科学现实,《联盟战争》的画面就做到了这一点。精美华丽的场景科技感十足,机器人和战车的造型又极具张力,还有像阿凡达那样别具一格的太空基地装饰,使得《联盟战争》在让人回想起星际、红警等童年记忆的同时,又拥有自己独树一帜的视觉风格。另外,即使把画面拉得很近,也依然细腻精致,《联盟战争》足以让新玩家迅速折服,让老玩家百看不厌。

【出众细节体贴又个性】

除了场景和作战单位之外,UI也是画面中的重要组成部分,而《联盟战争》的UI毫无疑问做到了精细又体贴,并与画面主体完美融合。至于让人惊艳的音效也是玩家们津津乐道的话题,各种枪炮声非常带感又极其逼真,相信玩过的朋友都有着难忘的印象。当然了,丰富的各类兵种、建筑,除了音效之外,最让人印象深刻的还是它们在外形上凸显出的个性,绝无重复,绝无审美疲劳,还有很强的代入感。

【新颖玩法极具诱惑力】

融合了塔防、经营、养成、战略等多重玩法的《联盟战争》,没有给人以杂糅感,而是让玩家倍感新颖。平日里经营基地的策略性,对新玩家有着很大的诱惑力;战斗中各种单位的平衡性,对老玩家有着持久的吸引力。不断变幻的战场风云需要不断调整的进击策略,不管一天连玩几小时,还是一年连玩几个月,永远都不会腻味!

 

 

 

追求细节并非舍本逐末,而是在保证游戏可玩性、画面精致度的同时,做到“细微之处见真章”,这一点《联盟战争》并非先驱者,但着实是集大成者。传统的中国年阻挡不住热爱冒险、热爱科幻的热血玩家,新年星际总动员,让我们集结太空,来一场痛痛快快的科技大对决!

《联盟战争》官方网站:http://w.zqgame.com/

战略经典,掌控星际,科幻风格RTT即时战术手机网游《联盟战争》iOS公测正在火爆进行中,模拟经营、即时战术、塔防三位一体的游戏模式等你来体验,还有基地建造、策略对战、重型武器、英雄养成等多种特色玩法等你来挑战。每一场战役都将是你的经典,每一次胜利都必是你的荣耀,浩瀚的星空等着你去勇敢开拓,一切尽在《联盟战争》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看