当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天世界杯》1月20日开启精英内测

《天天世界杯》1月20日开启精英内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月15日 12:05

       神奇时代2014手游力作《天天世界杯》将于1月20日10:00震撼开启精英内测,引爆掌上足球新高潮!足坛大碗群星汇聚,热血赛事巅峰对决,真实赛场畅快淋漓,让你提前感受世界杯的火热与激情!内测期间,还会有精彩无限的内测活动劲爆登场,各种豪礼大奖等你抱回家!

 

 

 

钻石、金币、体力卡,千万大奖来就送

为了让各位玩家在游戏中随意挥洒、自由驰骋,《天天世界杯》在内测期间特别准备了珍贵钻石、海量金币、实用体力卡、高倍经验卡等劲爆大礼助威内测!登陆有礼,在线再有礼,培养球员再再有礼!如果在各大榜单中占有一席之地,还将有取之不竭的金币与用之不尽的钻石等着你。

真金白银充值卡,实惠实用先到先得

在内测期间,《天天世界杯》还将为善于发现错误、勇于提出意见的玩家朋友们准备了丰厚的“扫虫”奖励!真金白银充值卡,实惠实用,先到先得!无论是游戏本身的问题、BUG,还是您对游戏的建议、期望,统统都可以向我们反馈哟!

迷你球星手办,参与内测就有机会得

热门足球手游,怎么能少得了精美周边!《天天世界杯》在内测期间还赶制了一批精美的迷你球星手办,它们个个造型Q萌可爱,栩栩如生!据说,时下最热门的罗纳尔多、贝克汉姆都在其中哟!想要拥有它们吗?那就来《天天世界杯》吧!

这是一场足球的盛会,这是一次梦想的放飞,1月20日,让我们相约在《天天世界杯》的赛场上一战高下,一决雌雄吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看