当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成都手游春晚公开报名开通 最后50名额

成都手游春晚公开报名开通 最后50名额

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月15日 16:20

       本月18日,第二届成都手游春晚及金茶奖颁奖典礼将在天府软件园南府涟漪举行。本次春晚将邀请川内百家知名手游企业以及业内知名人士参会,并特邀成都移动电视频道、华视传媒及新城快报作为特约媒体全程直播,面具舞、个人舞、女神T台、魔术等各具特色的节目精彩纷呈,女神三甲现场评选、颁奖、抽奖等环节将HIGH翻全场。本次手游春晚网络公开报名现已正式上线,每家公司可以拥有最多2个参会的名额,主参会人员限制在副总裁以上级别。本次公开报名截止时间为17日下午,目前还有50个参会名额,欲报从速,期待您的参会。

 

       本次手游春晚作为本土手游企业的专业团年联欢会,意在为广大手游CP打造一场手游行业的跨年盛宴,并为本土企业提供合作、交流的平台。同时,在本届春晚上,将会揭晓成都十大移动游戏榜单及西南手游女神大赛十强榜单,并现场为获得金茶奖的企业颁奖。

 

       成都十大移动游戏榜单暨金茶奖包括年度十大手游产品、年度十大手游人物、年度十大手游企业以及年度十大新锐手游企业四大分榜单。本次成都十大移动游戏评选涵盖成都本土600多家手游企业,经过数天的公开投票,并经专家会评审,最终得出成都十大移动游戏榜单,并将在现场为获得金茶奖的企业颁奖。

 

       而作为本次春晚的另一大重头戏,西南手游女神大赛公开投票也已经进行了数天的时间,距离投票截止还有2天的时间。本次手游女神大赛通过自荐与推荐的方式,每个公司限一位佳丽参与。通过公开投票,最终将票选出西南手游女神前十位,前十位女神将共同进行T台走秀表演,并通过现场投票的方式,现场票选出西南最美的在手游行业工作的平民手游女神前三甲。

 

       主办方简介:

 

       游戏茶馆是IT茶馆旗下的专注于移动游戏行业媒体,目前已经是西南地区最大的手机游戏行业媒体平台,影响本地数百家手机游戏研发商,同时关注全球移动游戏最新动态,对接手机游戏研发与发行商和渠道商之间的合作。

 

第二届成都手游春晚及金茶奖颁奖典礼报名地址:

 

https://www.jinshuju.net/f/AP5iGZ

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看