当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国街机格斗手游 《乱世之刃2》新版今日上线

三国街机格斗手游 《乱世之刃2》新版今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 10:02

        刃破三国,霸气归来!全球首款横版三国街机格斗手游《乱世之刃2》今日迎来上线之后的首次更新,版本V1.3.9如期而至。流畅的操作快感,精致唯美的游戏画面,缤纷绚丽的技能效果,让你重温儿时街机格斗的乐趣。

 

 

 

《乱世之刃2》自2013年12月19日在App Store正式上线运营至今近一个月,在游戏画面上,无论是战斗时的背景,还是打斗时的特效,都给人与众不同的精致感,给玩家留下了深刻的印象。但是游戏玩法的缺失和功能的不足也受到了一些资深玩家的批评,玩法过少成为这款游戏美中不足的一个缺点。时隔一月,《乱世之刃2》版本再更新,如浴火凤凰般重生。

 

 

 

曾有玩家反应《乱世之刃2》每天打打杀杀,一会就没有任务可以做了,可参与的活动也少。此次版本更新新增加了很多玩法。如守卫粮仓、世界BOSS英雄殿、世界BOSS支持等,都将成为此次更新的重头戏。具体新增玩法如下:

1.新增粮仓活动,开放时间:每日08:00-次日01:00;

2.新增每日签到礼包,连续登录礼包;

3.新增小助手功能,每日活跃度达到一定值可领取活跃度礼包;

4.新增世界boss支持功能,在世界boss活动开始前10分钟开放;

5.新增世界boss荣誉殿堂功能;

6.新增分享功能,每日首次分享可获声望奖励;

7.新增邀请功能,邀请好友可获得珠宝奖励。

 

 


 

 

据悉,此次版本更新除了新增玩法外,原有玩法也发生了一些变更。如美女游历中的游历地图将变更为军团领地,取消恶霸玩法;可掠夺其他军团的美女,掠夺可获得声望、义气奖励。

 

 

 

另外,在游戏的数值方面也做了科学专业的调整,技能的相关数值根据游戏体验的测试结果,进行了适当的提升。在击打效果方面将更加绚丽。同时,对已知的BUG进行了修复。

光环旗下《乱世之刃2》版本V1.3.9震撼来袭,再掀三国乱世风云,在这个充满变数、烽烟四起的时代,谁能够在群雄中崛起统一三国还天下一个太平盛世,且看《乱世之刃2》如何演绎。

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看