当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《乱世将神OL》携手《屌丝日记》白宇贺岁来袭

手游《乱世将神OL》携手《屌丝日记》白宇贺岁来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 10:08

       祝贺乐视网独播贺岁喜剧《屌丝日记》火热首映!男主角白宇(饰尤东东)前来做客国内专业的手机游戏商1015Game。

 

 

 

在愉快的聊天过程中,我们得知白宇前不久毕业于中戏。《屌丝日记》剧组在选演员时,让他试戏角色是“高富帅”一角。但是,结果令其倍感意外和幸运——主演男屌丝尤东东。在校期间从未外出演出的白宇,觉得自己非常幸运。虽然,白宇为人很低调,但是,所谓的“幸运”一定是他在校努力学习、专研演技的收获!

 

 

 

白宇爆料剧场里的文章、白百何等一众明星不仅演技一级,为人也很和善。《屌丝日记》不仅有甜美女主角刘萌萌的加盟,还有马苏、张译、廖凡、王耀庆、杜海涛等众多大牌明星鼎力相助。轻松搞笑的剧集也表现出现实中的屌丝,对未来生活极其美好憧憬。

游戏官方安卓版下载地址:http://cdn2.xinmei365.com/file_library/d1/ae/2f/6c2dcc7643fb1cf1891900d45d

看到男主角现实照片与剧照的强烈反差,有木有唤醒我们屌丝玩家的强烈变型计划?!值此新年之际,借助《屌丝日记》的热播祝愿我们《乱世将神OL》的所有玩家抱得美人归!

 

 

 

终生免费的手机网游《乱世将神OL》是一款横版回合制MMORPG。云集历代名将、美人、奸臣,由您来演绎一代枭雄踏破红尘,浴血战天下的宏伟之作。让手机颤抖的酷炫技能特效,丰富另类的游戏玩点,打破传统“胸大无脑”的RPG,做有料有内涵的极致手游!等你来挑战!

更多精彩内容请关注《乱世将神OL》官方微信和官网消息。

《乱世将神OL》官方网址:http://lsjs.1015game.com/

《乱世将神OL》新浪微博:http://weibo.com/u/3891809603

《乱世将神OL》公众微信账号:乱世将神OL

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看