当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天斗三国》安卓版今日公测 七大平台联合首发

《天天斗三国》安卓版今日公测 七大平台联合首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 10:57

       继慕和网络旗下经典手游《天天斗三国》iOS版在国内赢得良好赞誉后。今日(2014年1月16日),慕和网络再度联合当乐、百度多酷、UC、360、小米、OPPO、91等七大平台同步首发《天天斗三国》安卓版,现在安卓手机用户终于也能如愿以偿体验这款手游巨作。

本次《天天斗三国》安卓版将为玩家带来众多新鲜游戏内容,更有开服六大活动派发好礼,让每一位踏上《天天斗三国》的玩家能够充分享受游戏带来的愉悦和惊喜。

 

 

 

安卓版上线六大开服活动:

1)冲级赛:在活动规定时间内,只要达到目标级别,即可领取奖励。不同目标级别的奖励可叠加领取。

2)升级奖励:每达到指定级别,即可领取相应奖励。

3)登陆签到:根据连续登陆天数领取奖励,达到7天后每天均领取第七天的奖励,中途如果某一天未登陆,则退回第一天重新开始。

4)充值签到:玩家通过每天进行充值行为进行签到,达到指定天数即可获得对应奖励。

5)VIP奖励:达到指定VIP级别,即可获得对应奖励

6)首充奖励:玩家首次进行充值,即可根据充值金额获得对应奖励。奖励最低为充值金额对应的2倍元宝奖励。

温馨提醒:详情请查看游戏内的活动公告

 

 


 

 

关于《天天斗三国》:

《天天斗三国》是一款以穿越为背景的横版闯关类RPG。游戏内充满“恶”元素,从形形色色的恶搞、恶趣味,到邪恶内涵图等,无一不是碰触到三国题材的传统底线。游戏的最大亮点是多版本分段式剧情推进体验,玩家必须穿越各个朝代回到现代,这一过程会随着游戏后续版本开发而展现得淋漓尽致。

 

关于"慕和网络":

上海慕和网络科技有限公司是一家专业从事游戏开发和运营的公司,旗下多款游戏产品在PC,APPLE iOS、Google Android、Microsoft WP8平台成功运营,并进入世界排行榜TOP50。公司具有强大的研发实力和海外拓展能力,致力于成为一家全球化、高品质企业,目前主推英语、韩语、日语、德语、俄语、葡语、法语、西班牙语、阿拉伯语等多个版本的海外市场,未来还将涉足更多地区。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看