当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 保卫萝卜2安卓版重磅发布 强强联合送大礼

保卫萝卜2安卓版重磅发布 强强联合送大礼

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 11:03

       据官方消息,《保卫萝卜》的正统续作《保卫萝卜2》安卓版将于1月16日下午2:00正式开启极地冒险之旅!此次《保卫萝卜2》安卓版首发阵容庞大,萝卜工场将与360、百度多酷、百度91无线、豌豆荚和UC、小米强强携手,在六大平台上联合首发。期盼已久的安卓玩家终于可以畅快淋漓地体验一把了!玩家可第一时间登陆以上平台,抢先开启《保卫萝卜2》极地之旅。

 

 

 

这次,保卫萝卜团队沿袭了「萝卜1」的优秀品质再续经典,不仅将游戏元素多样化,画面更精细,还增加了双出口模式和怪物堡垒模式,而且每轮游戏还设置了额外任务,大大提升了游戏的挑战性。同时,游戏引入了目前流行的社交模式,让玩家游戏、社交两不误。

《保卫萝卜2:极地之旅》IOS版自去年11 月上线至今,已有尽千万次下载,获得了玩家们的热切关注和亲睐。游戏正式发布仅6个小时,便急速荣登了APPStore的 iPAD、iPhone免费总榜双榜Top1, 并蝉联榜首长达21天之久,再一次刷新了前作的优异成绩!

 

 

 

与《保卫萝卜2极地冒险》IOS版一样,安卓版设有4个主题关卡共计65关; 14个炮塔陆续登场, 195个特殊任务,全新的紫水晶任务奖杯,丰厚的宝石奖励等您来拿!

萝卜家族又添神秘新成员,他们将与您并肩作战!优化的社交系统,大大增加玩家在游戏中的互动;更多样的炮塔和怪物种类,以及更加丰富的玩法,奇趣刺激的冒险之旅等待您的启程!

 

 

 

此次保卫萝卜2安卓版与多个渠道联合首发,还为玩家们带来了新年福利!玩家除了第一时间可以下载体验到游戏以外,还可以参与各个首发渠道精心为玩家策划的首发活动,更有宝石兑换码,精美萝卜手办等着玩家赢取!具体活动详情,敬请关注各大平台的活动页面。

 

 

 

专属于安卓玩家的《保卫萝卜2:极地冒险》之旅即将开启!快快登陆以上所述各大安卓平台下载体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看