当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫》cosplay盛大开启 全民火热报名中

《大闹天宫》cosplay盛大开启 全民火热报名中

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 11:14

       由甄子丹、周润发领衔主演的马年贺岁大片3D《大闹天宫》将于1月31日登陆各大院线,同期,T4GAME呈天游出品的正版同名手机网游也将震撼开启!

从日前曝光的影视剧照中我们可以看出,无论是调皮扮“萌”的孙悟空,不怒自威的玉帝,还是冷艳绝美的铁扇公主,单纯懵懂的九尾狐,从发型到服饰,每个角色无不彰显着自己的性格特点,而在其同名手机网游《大闹天宫》中,这些经典形象也被塑造加工,并融入游戏元素,使其更加的“高大上”!

“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,相信广大粉丝的心中也有属于自己那个“脚踏七彩祥云”来迎接自己的Mr.Right。比如说:

 

 

 

那么你眼中的大师兄、牛魔王、二郎神、铁扇公主、九尾狐等又是什么样子呢?“大闹天宫”cospaly大变身!只有你不敢想的,没有cospaly做不到的!用触手能及的一切来妆扮自己,去演绎心中最合适的那个角色!

“T4GAME杯”《大闹天宫》真人COS大赛正式启动!

活动主题:“T4GAME杯”《大闹天宫》“神COS”评比大赛

活动时间:1月16日-2月9日

奖项设置:专业惊艳奖、创意伙呆奖、奇葩屌丝奖

评判标准示例:

 

 

 

参赛方式:

小伙伴们需以电影《大闹天宫》或手机网游《大闹天宫》(下载方式:手机百度搜索大闹天宫)为主题,模仿任意人物之一,可运用身边的道具来COS剧中的角色,并把照片和内容发到指定邮箱,即可参与。友情小贴士:所有参赛作品仅为本次活动所用,由官方统一保存,不会用作其他商业用途,所以请小伙伴们尽可放心!

参赛者姓名:请填写真实姓名,以便奖励发放

Cos人物名称:模仿的剧中人物名称

照片:jpg格式

联系手机:有效手机号码

联系邮箱:请准确填写,以便奖励发放

请将作品按以上格式发送至官方邮箱:marketing@t4game.com

活动奖励:

一等奖各1名,总计3名。奖品为iPhone5S

二等奖各2名,总计6名。奖品为红米手机

三等奖各5名,总计15名。奖品为300元充值卡

幸运奖为50元充值卡,按照作品提交人数,随机抽取20%的中奖名额。

《大闹天宫》手机网游下载方式(目前只支持安卓):

1、 登陆d.t4game.com下载

2、 手机百度“大闹天宫”,进入专区下载

3、 登陆合作伙伴网站搜索下载:360、91、18183、UC、百度多酷、小米、当乐

奖励发放:

活动结束后的5个工作日内,工作人员将会在官服微博(T4GAME大闹天宫)及微信(T4GAME大闹天宫)上发布获奖名单,并通过预留联系方式将奖品发放给获奖coser

活动规则:

1.将原创照片发送至官方邮箱参与;

2.回复内容为真人扮演电影《大闹天宫》的剧照,男女不限,不接受盗用、剽窃他人的照片,违规者一经查实将立刻取消参与资格;

3.所有参赛者不得抄袭、使用其他参赛者的照片,抄袭者一律取消参与资格;

4.上传照片内容健康,不涉及色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容;

5.因参赛者发送内容有误,导致奖励无法正常发放,将不再补发处理;

6.本次活动的最终解释权归T4GAME呈天游《大闹天宫》团队所有。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看