当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的九尾 《仙之痕》二次元背景曝光

进击的九尾 《仙之痕》二次元背景曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 11:23

        今日,由游戏蜗牛打造的2014最新卡牌手游《仙之痕》,突然曝出其游戏故事背景。作为一款卡牌类型手游。它究竟为我们讲述了怎样的故事?下面我们一起去看看吧!

 

 

 

故事发生在遥远的洪荒时期,这是世界诞生的初始阶段,自盘古开天辟地以来,世间所有的一切都正处于萌发阶段。女娲还在为寻找到能够拯救万民于水火的补天石而劳力奔波。此时,女娲创造了世间的第一种灵兽——九尾狐。自出生之日起,九尾狐一族就担负着一项艰巨的重任,侍奉丰收之神稻荷神。他们也从未辜负这份期望,每过百年便会挑选出灵力最为强大的族人去侍奉稻荷神,这个人就是祭司。

 

 

 

祭祀的任务除了需要侍奉稻荷神之外,还需要去完成稻荷神交代的任务。一个偶然的机会,九尾狐在执行任务的时候,遇到了女娲,也从她口中得知,原来稻荷神所下达的指令,只是为了追求他自己那所谓的“无上”天道。九尾从此也对稻荷神产生了怀疑,终于在一次与稻荷神的争执当中,双方大大出手。主角不敌稻荷神,匆忙逃走,从此也遭受了天神无尽的追杀。在一次次反抗的过程中,九尾也开始意识到,只有自己强大了,才能够不受天道规则的限制。

 

 

 

在游戏中,玩家将扮演九尾,经历一系列成长历练。从初期的学艺、祭司选拔,到中期,成为稻荷神的祭司,去完成一系列的指令,以及后期,与天神之间的厮杀。玩家在游戏中,将感受到一连串惊心动魄的体验。与此同时,玩家的能力也在逐渐成长,最突出的象征就是九尾狐的尾巴。在九尾族中,尾巴数量越多,就象征能力越大。九尾狐在经历一连串磨练之后,尾巴的数量也从初期的三条尾巴,成长为后期的九条尾巴,它成长成了真正的九尾狐,成为了九尾狐一族的骄傲。

 

 

 

小伙伴们,是不是觉得这个故事非常具有传奇色彩呢?在这之中,故事的主人翁,经历了种种坎坷,也发生了很多的趣闻,想知道是什么吗?那就赶快来关注我们吧!

 

 

 

【关于《仙之痕》】

 

《仙之痕》是蜗牛公司出品的首款萌系卡牌手游,游戏根据亚洲各个国家的神话故事倾力打造,全新构造出一个“萌”味十足的二次元世界。在游戏中,玩家将化身为世间第一灵兽九尾狐,体验盘古开天辟地、天神大战的传奇故事。玩法上,游戏首创全3D卡牌立体战斗模式,融合跑图、卡牌收集等多种玩法于一体,致力于带给各位玩家一种极具东方文化魅力的卡牌游戏体验。

 

官方网址:http://app.woniu.com/xzh/

新浪微博:http://weibo.com/u/3862482900

腾讯微博:http://t.qq.com/xianzhihen

微信公众号:xianzhihen

仙之痕官方QQ群:315087227

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看