当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战生存极限《三剑豪》三大活动副本盘点

挑战生存极限《三剑豪》三大活动副本盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 11:31

       在闯荡江湖通往豪侠之路上副本是其中必不可缺的一部分《三剑豪》三大活动副本火热来袭,激战通天塔、勇闯玉门关、横扫首领挑战,玩家们纷纷大呼过瘾。通天塔中的层层守卫、玉门关中的浴血奋战,首领挑战中强劲的绝世高手,究竟如何才能击败他们,正所谓知己知彼百战不殆,就让我们来一探究竟吧。

 

 

 

年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》下载地址:

http://dl.uu.cc/download/SJH-3_v1.3.0_s2.0.0_general

 

 


 

 

战无止境,激战通天塔

通天塔危机重重,即便是经验老到的侠客也有随时送命的危险,对实力不足的人而言,闯通天塔无异于一场噩梦,而对于实力强横的侠客而言,通天塔则是一个获取无数奇珍异宝的机会。在《三剑豪》中,通天塔共分为五个难度,每十层一个难度级别共计五十层,玩家每通关十层便可以获取一次额外的丰厚经验奖励和道具奖励。

 

 


 

 

挑战生存极限,激战玉门关

在《三剑豪》中传言有绝世神兵现身玉门关,于是大量侠士能人纷纷涌入。作为三大活动副本之一的玉门关融合了时下最流行的生存挑战模式,副本由玩家角色等级决定,难度越高所获经验越高。玩家在副本中需要不断的防守,防守时间越久掉落神兵利器的几率越大。玩家可在任意时间内进行挑战,不过需要注意,闯关也是有限度的,每人每天只有4次免费挑战机会,这不仅是对《三剑豪》玩家勇气的挑战,更是对个人实力和PK操作的考验。

 

 


 

 

浴血奋战,横扫首领挑战

在《三剑豪》首领副本中,玩家会遇见各式各样的江湖人,他们可能是江湖混混,也有可能是隐居市井的高手,还有可能是杀人不眨眼的魔头。也许三言两语合不来,便会刀剑相向,生死相搏。首领副本目前共有四个BOSS可供挑战,根据玩家角色的级别、侠义值、铜钱作为开启条件。玩家可以选择进行团队合作,组队人数最多为3人,组队时,玩家可以自己发起组队,也可以加入别人的队伍。当然,要是对自己实力足够自信的话,也可以选择自己单挑。

年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》由乐逗游戏独家代理携手Unity联合打造,以正统武侠精髓为游戏命脉,集角色扮演、养成策略、动作操作为一体,独创双核心玩法——“3侠1体”式类DOTA玩法和“自建关卡”式异步PVP,深受广大玩家的喜爱与追捧。目前游戏首次技术封测正在火爆进行中,明日新版即将发布更多消息关注《三剑豪》3.UU.CC官方网站。

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》客户端下载

 

 

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看