当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 印度风情来袭《地铁跑酷》限量人物曝光

印度风情来袭《地铁跑酷》限量人物曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 11:34

       十足惊喜,就在此刻!2014年爆潮手机游戏《地铁跑酷》孟买版已于昨日全面上线,充满着无限欢乐的新版来到我们身边,限量人物、神秘道具、最新挑战、超值礼包……还有一系列趣味十足的新年活动都等待玩家来体验。其中,最让玩家激动的莫过于最新限量人物的登场了,此次《地铁跑酷》孟买版将带领玩家穿越到印度体验具有浓浓春意的印度风情。

2014年爆潮手机游戏《地铁跑酷》孟买版下载地址:

http://pao.uu.cc/

 

 

 

黝黑的皮肤、爽朗的笑容、白色运动装、还有胸前挂着那块标明第一名的金牌,扎着独具特色的冲天辫,这就是为《地铁跑酷》孟买版量身打造的限量人物“跑跑”。玩家需要在限定时间中攒足金币进行购买才能永久拥有他,所以不要犹豫赶快下载《地铁跑酷》孟买版和“跑跑”一起飞跃印度吧。

 

 


 

 

当然除了限量人物“跑跑”还有来给广大玩家拜年的新春人物登场,杰克在变身僵尸后如今又是换上喜庆红装变成“福喜杰克”携手韵味十足一身旗袍扎着两个小辫子的“美美”来给大家拜年。孟买版《地铁跑酷》除了新增添不少新春气息和新版内容之外,还推出限量滑板以及元宝、红包等新年道具,点缀了节日气氛。还开启了新一轮的任务挑战,每周都会开启不同的任务挑战,玩家可以尽情的挑战自我跑酷极限,更有神秘宝箱来相助,奖励丰厚不容错过。

《地铁跑酷》

玩到high,跑到cool

玩家群号:334633717

官网:pao.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/ditiepaoku

腾讯微博:http://t.qq.com/detiepaoku

《地铁跑酷》官方微信号(ditiepaoku2013)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看