当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民西游》今日公测 和甄子丹一起大闹天宫

《全民西游》今日公测 和甄子丹一起大闹天宫

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 11:43

        比尔道夫旗下首款进化型二代竞技回合手游巨制《全民西游》于今日12:00震撼公测!东方教主陈乔恩化身冷艳仙女铁扇,因为爱情背叛天庭恋上郭富城,甄子丹七十二变齐天大圣与你并肩作战,提前大闹天宫!目前,游戏已有ios和Android两大版本,感兴趣的朋友不妨下载一试,升级还送话费!

《全民西游》官方网站>>>http://xy.jiatang.com

《全民西游》安卓客户端下载>>>http://down.xy.jiatang.com/down/quanminxiyou_v2.3.1_20140114.jt10?ver=31

《全民西游》IOS客户端下载>>>http://itunes.apple.com/cn/app/quan-min-xi-you-ka-pai-shen/id675485613?ver=18

 

 

 

【首部宣传视频全渠道首发 另类来信解读游戏】

 

 

Dear all:

你好,朋友,我想和你玩个游戏。

到目前为止,在你所谓的游戏人生中,你一直通过口口相传的游戏技巧来取得胜利。当你回到现实后,人生同样面临很多难关要一个个过,但那时候,没有人会给你策略。

你在上面看到的,是《全民西游》宣传视频。在这个世界里,存在着无数个以取代玉帝入主天庭为目标发起战争的教派。成王败寇,弱肉强食,建立教派的事你也需要去做,使用聚仙阵你能召唤出许多神魔角色,仔细查看角色介绍就可以轻松掌握角色的应用技巧,然后根据自己的喜好选择角色进行职业搭配,教派就算建立完毕。

 

 

 

作为教派之主,如何将教派发扬光大的重任自然落在你的肩上。安分守己带领教派西天取经得道成仙,或是野心勃勃率领教派挑战神权称霸三界,是正是邪,都掌握在你的手中。游戏底部横条能进行各式的活动,包括布阵、闯关、交友、抢劫、副本与战斗。伴随教派日益成长,将会触发各种令人惊喜的奇遇事件。

游戏战斗以公平竞技为核心,阵型玩法会陪伴着你历经九九磨难。即使面对强大劲敌,根据对方的出招套路改变自己的阵型站位即可将所有敌人悉数碾碎。现在听好了,奖励和补给给就在眼下,为了证明自己的智慧胆识,你愿意闯多少关?

【大闹天宫主演代言跳票 全民补偿手机话费】

《全民西游》官方内部原先确认的大闹主演将代言游戏并参与拍摄游戏宣传海报、视频、录音、主题曲等一系列事宜,由于主演明星们在近期忙碌电影宣传,所以暂时无法完成《全民西游》的造势。突发这样的状况,游戏官方可以体恤大牌明星的辛苦,但对于长久以来信赖支持《全民西游》的玩家来说,游戏官方着实心怀愧疚。为了弥补遗憾,《全民西游》特别启动“全民补偿”计划,凡是参加公测的玩家,等级达到30级即可领取15元手机话费一次!

 

 

 

【公测新服严正以待 多重活动全面引爆】

今日中午12点,公测万人服务器安卓区“大千世界”同步火爆开启,多重公测庆典活动狂送豪礼,助你大闹天宫!每日签到送装备、持续上线领点券、登录送海量实用道具、冲击新人排行榜、开宝箱、首充优惠、会员回馈……超多给力精彩活动,无论你是土豪还是屌丝,都能玩的很开心!

 

 

 

公测礼多人不怪,游戏轻松又好玩。2014全民西游季,首款进化型二代回合竞技手游《全民西游》震撼公测,这里有儿时记忆中的西游偶像、有扣人心弦的策略比拼、有轻松好玩的黑道抢钱。更多精彩尽在《全民西游》,快和好友一起来畅玩吧!

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看