当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无可匹敌 《醉红颜》战役奇遇玩法曝光

无可匹敌 《醉红颜》战役奇遇玩法曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 15:13

       命运之道变幻莫测、玄妙无穷,少有人能从中窥测出一丝奥秘。在《醉红颜》的世界中有这么一种人,他们的身世和资质并没有多么优秀,却总能在血雨腥风的大战当中脱颖而出,成为其中最闪耀的明星。然而江湖奇遇不是每个人都可以遇到的,绝处逢生、屌丝逆袭也非像想象中的那么简单,想要在大战当中一战成名、成为万众瞩目的名将虽然不无可能,但只有亲自到大战当中历练的人才能领悟其中的奥妙。

 

 

 

乱世出英豪!东汉末年的大战持续了数年之久,无数才华横溢的武将和谋士在大战中一举成名,他们之前可能只是一个默默无闻的小人物,却在金戈铁马的历练中成长为足以改变历史的英雄豪杰。《醉红颜》战役玩法正是为此而设,在其中玩家可以回溯到历史的尽头亲临战火纷飞的三国战场,在一场场惊心动魄的战役中招揽那些威名赫赫的武将组建属于自己的军队,踏上梦寐以求的征服之路。

 

 

 

好男儿当死战沙场,金戈铁马去,马革裹尸还!机会总会留给有准备的人,在《醉红颜》中30级及以下的玩家在挑战 “董卓乱政”、“争夺河北”及“徐州之战”这三个剧本时可以使用天降神兵协助战斗,帮助自己度过难关。在游戏中,玩家可以召唤的神兵共有包括赵云、马超、关羽、吕布在内的共10名神兵,每一个神兵都有自己独特的属性和战斗技能。不过每位主公召唤神兵为其作战的次数是有限的,因此还请诸位谨慎选择召唤神兵的时机!

 

 

 

除此以外,玩家在每次进行剧本战斗时都有几率触发一系列的奇遇事件,根据所触发事件的不同玩家将获得不同收益,体力恢复、武将卡、装备等丰厚的奖励尽在其中。值得注意的是在战役中玩家所触发的事件并非都是有丰厚奖励的良性事件,如果不幸陷入了精心布置的陷阱当中就只能请诸位自求多福了。

 

 

 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集;丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看