当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜2》安卓版来袭 游戏亮点抢先看

《保卫萝卜2》安卓版来袭 游戏亮点抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 15:58

       《保卫萝卜2:极地冒险》安卓版于今日14:00正式发布啦!不得不说,这个消息终于结束了广大安卓玩家漫长的等待,以及对苹果IOS版玩家的艳羡!此次安卓版的发布,不仅仅是一款热门游戏的新平台发布,更是一次继承和创新。不管是游戏界面风格还是游戏玩法,都将带给安卓玩家耳目一新的感觉!

 

 

 

《保卫萝卜2:极地之旅》IOS版自去年11 月上线至今,已有近千万次下载,获得了玩家们的热切关注和亲睐,并蝉联iPhone免费总榜双榜Top1长达21天之久,再一次刷新了前作的优异成绩!

亮点一:卖萌升级,搞怪无限

首先,《保卫萝卜2:极地冒险》有对《保卫萝卜》清新可爱的画风的延续,但是在画面做工上则更为精细,就连时下流行的“大黄鸭”等可爱形象也巧妙的融入其中。其次,玩过《保卫萝卜》的玩家一定熟悉那只把“卖萌当饭吃”的小萝卜了。如今,在《保卫萝卜2:极地冒险》中,又增加了两个新成员:粉嫩萝卜和小白萝卜,三者组成“卖萌团伙”,各有神通,在激萌冒险之路上又会有怎样的体验?

 

 

 

亮点二:玩法革新,乐趣加分

此次安卓版《保卫萝卜2:极地冒险》共有4个主题,65个关卡,14个全新炮塔和195个特殊任务。还没完:全新的紫水晶任务奖杯难度更超双重成就,“全体减速”、“全体冰冻”、“必杀炸弹”等魔法特技让游戏更加充满变数!总之,所有的未知,都要安卓玩家亲自去探索!

 

 

 

亮点三:社交圈子,比拼分享

在《保卫萝卜2:极地冒险》中,玩家能够在排行榜系统中看到自己所获得的各项荣誉,随时一键分享给好友。社交圈子的加入,让玩家间互动感更强,从此,玩家将告别蒙头闯关的无聊,分享获得荣誉的喜悦!

 

 

 

经过这一系列“大刀阔斧”的改变,《保卫萝卜2:极地冒险》安卓版不管是在游戏画面上还是在游戏体验上,都变得更加炫酷。相信安卓玩家在大呼过瘾的同时,也会感叹等待的值得。或许这就是萝卜工场送给广大安卓玩家最贴心的年货了吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看