当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拥抱春季 CocoaChina开发者大会大招商促大开放

拥抱春季 CocoaChina开发者大会大招商促大开放

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月16日 16:10

       从CocoaChina开发者大会组委会传来消息,全球移动游戏开发领域最具影响力的技术盛会,2014CocoaChina春季开发者大会即将于2014年3月15日在北京国家会议中心四层召开,大会招商赞助现已全面开启。

大会招商手册下载:http://pan.baidu.com/s/1o6JMrIa

 

 

 

本届大会除了分享Cocos2d-x等跨平台引擎与开发工具的最新技术和心得外,还将从产品开发、设计、运营、市场推广和发行等多角度内容,为参会者提供权威数据,引导行业向健康方向发展。预计本届大会将有数十名移动互联网公司高管和约2500多名开发者光临现场参与商讨,共探移动游戏发展大计。

在不久前举办的首届中国移动游戏产业年度高峰会(MGAS)上,触控科技CEO陈昊芝表示,根据第三方的统计和技术分析,触控科技发布的Cocos2d-x引擎目前在游戏开发者中以40万的使用占有量排名全球第一。在国内市场月入超过千万的游戏中,超过70%的游戏是基于Cocos2d-x引擎开发,而在韩国、日本和美国等海外游戏,Cocos2d-x在2D游戏产品里面引擎使用率占第一。

为了有效提高国内移动游戏开发者的专业水平,以及极大限度的满足移动游戏开发者对引擎最新功能实现和最新动态的了解需求,本届大会将首次取消售票并改为免费申请报名。值得一提的是,除Cocos2d-x作者王哲、Cocos2d-html5作者林顺和Cocos2d-x工具集CocoStudio作者张晓龙等上届演讲嘉宾外,Cocos2d-iPhone作者Ricardo Quesada也将出席大会,与开发者共同探讨Cocos2d-x未来趋势。

 

 

 

自2009年创立以来,CocoaChina开发者大会已成功举办了七届并吸引了数万开发者亲临现场,共同分享移动游戏开发心得。大会作为移动互联网行业的技术交流盛会,每届均会在移动游戏跨平台的产品研发与市场推广展开深入的探讨和交流,同时分享Cocos2d-x等跨平台引擎与开发工具的最新技术与开发心得。

关于主办方CocoaChina

CocoaChina成立于2008年,是整个华语地区第一个也是最大的苹果产品的中文开发网站,其成员遍布世界各地,传承着“获取、解答、分享”的精神。CocoaChina旗下跨平台引擎--Cocos2d-x目前已经在全球拥有了30%的市场占有率,在中国市场的占有率更是高达70%。多家国内外知名公司和知名游戏都把Cocos2d-x作为引擎首选。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看