当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 移动好礼给力送 《斗妞》岁末惊喜连连

移动好礼给力送 《斗妞》岁末惊喜连连

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月17日 09:32

       年关将至,过年的氛围越来越浓了,各位小伙伴都买到回家的票了吗?漫长的回家路上难免会有点单调,这时候玩个休闲又不单调的手游最合适了!比如《斗妞》。

 

 

 

吉比特旗下的《斗妞》是一款融合了副本闯关、武将收集养成、擂台PK等玩家喜爱的诸多RPG元素,在经典三消规则上加入回合制战斗元素,开辟了“经典三消+回合制”的独创玩法的双平台手游。《斗妞》的每一阶段的战役副本,都有独特的怪物AI设定,五花八门的武将和上千种武将组合,所有战役的规律,全由你掌控。

 

 

 

经典三消,元素收集

《斗妞》回归经典三消模式,玩家只能消除邻近的三个或以上同颜色(元素)棋子,对战双方共用棋盘,对手(玩家或AI)也必须通过消除棋子进行反击。玩家不用担心经典三消规则会削弱消除过程的趣味性,因为除了连续消除四个及以上棋子可以多一个回合外,玩家还必须收集金木水火土五行元素来触发武将效果,不同武将技能可能需要消耗不同的元素,也可能共用同一种元素,因此玩家必须合理分配元素来达到最佳作战效果,增加了策略性。

 

 

 

回合制战斗,斗智斗勇

在《斗妞》里对手和玩家共用一个棋盘,对手要发起反击也必须通过消除棋子来完成,对战双方需要斗智斗勇,通过破坏棋盘布局来限制或干扰对方。另外,不同武将有不同技能,可以通过战役胜利来收集经验书和进化道具进行武将的强化和进化,提升武将的能力。

 

 

 

惊喜连连,移动好礼给力送

除了有一款耐玩的游戏陪伴你的回家路外,还需要给力的移动机器跟电源。《斗妞》贴心为小伙伴们准备了惊喜移动好礼,只要参与相关论坛活动,即可获得哦!详情请戳官网:http://dn.leiting.com/

 

有妞有礼,辞旧迎新。《斗妞》伴你共度回家路!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看