当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔》新春版揭秘:美人“特技”首曝

《神魔》新春版揭秘:美人“特技”首曝

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月17日 09:39

       美人宠物不仅是《神魔》玩家不可或缺的重要战伴,更是帮助提升战力的重要途径,每一位英雄级玩家都梦寐以求能拥有一位既美丽、战斗力又强的美人。为助力玩家新年狂欢,《神魔》新春版美人宠物技能大升级,更强战斗力带给你更热血的战斗体验!

 

 

 

技能大升级 手动触发更自由

魔界、神界、妖界中的三大美人在诸神佛法的谎言中觉醒,自愿前来帮助取经路上艰难前行的英雄们。玩家通过主线任务就能拥有美人宠物,美人可跟随在旁,也可披甲上阵。当然,要想让美人不离不弃,玩家还需要收集鲜花献给美人,增强美人属性。

 

 

 

初始诞生的美人修行不足,只能在战争中为英雄略尽绵力,尚不能成为与英雄核心战伴。但历经灵山之难后,伴随着玩家们的强大,美人也得到了成长。刚上线的《神魔》新春版,美人宠物技能大升级,玩家不仅可以与美人并肩作战,还可以遥控美人施放技能,随心控制战场,大大提升玩家反败为胜的几率。

 

 

 

美宠伴战 斗勇更斗智

玩家进入“天书奇谈”或者“野外夺宝”活动副本,在世界BOSS手中夺得“美人天书”。通过“美人天书”学习技能后,美人将获得主动技能,例如白骨精的主动技能为“复仇怨魂”。玩家在PK过程中,可以手动触发美人的主动技能,左右战局胜负。玩家们不再单纯是战力的暴力比拼,更多的将是战略布局上的斗智斗勇。

 

 

 

自古美人配英雄!《神魔》美人“特技”全面升级,唱响新春版热血厮杀最强音,更多全新玩法即将来袭。2014《神魔》新春版,弑血征程由你开启!

 

更多精彩内容请关注

官网:http://shenmo.01234.com.cn

官方新浪微博:http://e.weibo.com/yinhanshenmo

官方腾讯微博:http://t.qq.com/yinhanshenmo

微信公众号:shenmo2013

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看