当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙国志》二测数据出炉 次日留存率69.92%

《仙国志》二测数据出炉 次日留存率69.92%

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月17日 10:37

       自3D仙侠MMO手游《仙国志》在众多手游平台结束首次精英测试后,耀眼的次日留存率充分体现了此作的品质和吸引用户的能力。目前,《仙国志》二次不限号封测已于1月10日圆满落幕,该作的留存数据也随之曝出,次日留存率69.92%、三日留存37.18%、七日留存21.36%,向众人展示了重度手游最新的市场表现。

 

 

 

手游产品市场不断进行着新类型格局的变化,许多厂商已经预测今年将是“重度手游”的天下。手游行业平均日留存率仅占33%,七日留存率更是低至10%。风起云涌的手游市场,用户留存率始终决定着游戏的成败。

尽管该作诸多数据超越了行业平均水平,但在厂商看来,各项数据已经充分暗示了产品自身存在的问题,很多时候,最重要是对数据延展对产品的思考。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看