当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大侠OL》1月17日公测盛大开启

《大侠OL》1月17日公测盛大开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月17日 10:49

  首款漫武侠手游力作《大侠OL》将于1月17日开启公测。超萌日系漫画风格与充满豪情的武侠元素完美结合,IOS正版、IOS越狱、安卓三大平台同步上线。就等你来!

 

 

 

【漫画式的风格,不一样的武侠】

全部大侠均采用日系漫画方式呈现,不管是东方菇凉还是令狐少侠都将化身口袋漫画书中的形象,萌动叫你欲罢不能!独创性的玩家试炼模式,强大的侠客、装备双线培养系统,先进的2D骨骼技术实现了与众不同的战斗效果,为玩家展现了全新的游戏内容。精美的地图场景,流畅的动画效果,唯美的游戏音效,让紧张激烈的游戏成为华丽的试听享受。

【全新动态骨骼系统,全新战斗体验】

《大侠OL》采用全新动态骨骼系统,让战斗更加生动,具有强烈的打击感,还原了真实的战斗场景。摆脱了 "卡牌对对碰"的时代!

【 不花钱也能玩的很爽】

每日签到奖励,每日在线奖励,每日登录奖励,每日宫廷宴席,每日免费升级装备,每日供奉仙女,每日俸禄,免费神之招募(每次招募40RMB),免费采集铜钱...免费玩家玩的爽是我们最大的满足!

 

 

 

【公测开启 江湖必将再次战火弥漫】

1月17日12:00新资料片《小宝来了》将火爆登场,不但增加了新的五星侠客“韦爵爷”,更优化了游戏主界面,调整了部分功能建筑的位置。本次更新不但使得游戏画面得到提升,更在游戏体验方面做出加强。玩家可以更加流畅的进行游戏,虽然在世界聊天增加了时间限制。但并不影响自己跟“好基友”的私聊时间哦~

《大侠OL》将于1月17日开启公测!各位英雄好汉们,这个腥风血雨的江湖需要你来平定,那些已成传说的往事等着你来改写!同伴们,我在江湖中等你来!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看