当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌到极致自然红 《进击的妖精》受妹纸热捧

萌到极致自然红 《进击的妖精》受妹纸热捧

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 10:05

       正所谓萌到极致自然红,次世代PRG手游《进击的妖精》开测以来,以萌Q清新的风格吸引了大批玩家,尤其是妹纸玩家的热捧,更是让这款游戏人气越来越火爆。

《进击的妖精》官方网站:http://yj.zqgame.com

 

 

 

对妹纸来说,不管玩神马游戏,首先一定会要求画面够精致好看。作为一款RPG手游作品,《进击的妖精》是由国内一流的手游研发团队耗费大量资金精心打造的,出色的游戏品质以及精致清新的画面品质,让众多画面党妹纸深深沉迷。而以聊斋为依据制作的游戏背景,将人、鬼、妖三界的爱恨情仇一一展示,更有贯穿三世的爱情串联整个游戏历程,难怪妹纸们都按耐不住心中的热情了。

另外,《进击的妖精》堪称萌物横行的世界,游戏中的坐骑宠物、甚至各种各样的怪物,都是外形可爱萌呆,让人一看就心疼不已。而华丽飘逸的时装,对妹纸来说也是杀伤力十足,吸引力十足。

 

 

 

游戏中,妹纸们或者对打打杀杀不是很感冒,但对于战斗力强悍的汉纸却往往兴趣十足。《进击的妖精》中的男性玩家不管是战斗力还是帅气度,都是相当高的。而专为情侣打造的婚姻系统和夫妻专属玩法,更是吸引了无数情侣一起走入降龙的世界,共享浪漫修仙的温馨乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看