当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的部落》迎春贺岁 新版亮相新年

《进击的部落》迎春贺岁 新版亮相新年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 10:14

       策略类手机游戏《进击的部落》全新游戏新版已于1月17日正式发布,该版本带来全新的世界boss战,并对游戏的组队副本,战队系统进行优化升级,带给玩家一个精彩刺激的新年体验。

新boss、新玩法迎春贺岁

春节的脚步越来越近,《进击的部落》推出全新资料片“众神之战”,为玩家的春节假期倍增乐趣。在新版中,美貌与智慧并存的雅典娜;统治众神主宰世界的宙斯;嗜杀暴虐所向披靡的战神都会一一出现在人们视野中。挑战众神的威严,和奎爷一样遇神杀神,一战封神。

 

 

 

千言万语 部落攻略大征集

身为高手的你,游戏中叱咤风云之际,在游戏外又岂能默默无闻?将你的游戏心得、独家技巧尽情展示出来。不仅可以享受新人们崇拜的目光,更可收获“千言万语”大奖!海量充值卡,游戏大礼包,秀出你的技巧心得,你的攻略你做主!

 

 

 

 

多项优化全面提升游戏乐趣

除了上述精彩内容,《进击的部落》还对诸多游戏内容进行了优化。还在抱怨组队副本找不到小伙伴一起玩耍吗?还在为找不到合适的战队苦恼?如今这些都不是问题,改变后的游戏让你组队不在难。优化后的匹配,让你组队更加轻松。

 

 

 

新年还在为找不到游戏懊恼,《进击的部落》你值得一玩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看