当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 深圳淘乐进军移动平台 首作《Ggame》发布

深圳淘乐进军移动平台 首作《Ggame》发布

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月20日 10:45

         深圳淘乐继端游《桃花源记》成功运营之后,日前正式公布进军移动平台。淘乐对外宣布:包括《Ggame》在内,淘乐共有两款手游产品正处于研发阶段,而《Ggame》前期研发工作已经全部完成,计划于2014年初进行首测。

 

 

淘乐是以回合制端游起家的,可以说回合制游戏的研发和运营是淘乐的强项和优势,其首款手游产品也是一款回合制的RPG武侠游戏,暂定名为《Ggame》。不同于传统武侠游戏,正派打邪派的玩法,玩家在游戏中扮演一个自由不羁、个性张扬的魔教教主,扫平武林,把名门正派 的各路大侠纷纷收入麾下,享受号令江湖、唯我独尊的爽快感觉。

“目前市面上的回合制手游,其战斗形式都是站桩输出为主,战斗过程也只是简单的数值互换而已,而《Ggame》则是以排兵布阵、战术设计等策略性玩法和RPG元素为核心的手游。”深圳淘乐副总裁兼手游制作人付郝女士如是说。

 

 

 

淘乐《Ggame》不同于目前市面上的回合制手游,其战斗形式都是站桩输出为主,战斗过程也只是简单的数值互换而已,而《Ggame》则是以排兵布阵、战术设计等策略性玩法和RPG元素为核心的手游。《Ggame》的核心特色归纳为以下4点:

 

1、画面场景非常炫酷华丽。上百个武侠人物,每个都有自己独特的精致造型和炫酷技能,其视觉效果完全可以媲美端游;

2、题材创新。与传统武侠游戏多不同,玩家在游戏中不再受正义教条的束缚,摒弃正义化身的固有设定,演绎一个自由不羁、个性张扬、亦正亦邪的魔教教主。

3、玩法丰富,节奏多变。《Ggame》目前共设有隐士、天师、剑客、豪侠、武尊、药师六大职业体系,不同人物职业特性鲜明,技能差异突出,在战斗中的作用各不相同。玩家可以通过不同人物的特点制定战略,进而影响到对战的结果。另外,不同的战斗,所需的装备、武功、队友也各有不同。团队配合、选人布阵的策略性和游戏性都很高,绝不是枯燥的数值比拼!

4、纳米级安装包。《Ggame》继承自《桃花源记》的独创的图片压缩技术,在保证高画质的同时,带来更高压缩率,以求用最小的资源量实现最炫的动态效果。程序对于美术效果的特殊支持,能够保证在不增加资源量的情况下,实现更多变的美术效果。可以说,我们对于“小”有近乎变态的追求!

 

付郝表示,从《桃花源记》的开发过程中,开发团队深深的了解玩家的交互需求,因此《Ggame》还设计了很多互动玩法,好友助战,仇敌复仇,武功掠夺,排位PK等。玩家可以亲手建设属于自己的魔教总坛,看着自己的家园从从风雨飘摇的废墟到富丽堂皇的宫殿,玩家既享受了成长的乐趣,还能体会到随心所欲建设家园的成就感。

结语:国内客户端游戏经过十多年的发展,从最初的百家争艳到后来逐渐形成一超多强的格局,同样手游的发展也必将经历此过程。2013年,手游市场迎来了爆发性增长阶段,大量公司进入手游行业,在追求“快餐”式的手游开发时,在用户需求、游戏品质、细节的处理上各自存在问题,导致市面上大量雷同游戏。进入2014年,手游行业泡沫将大量破灭,精品化将成为未来行业的一大发展趋势。《Ggame》命运如何,我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看